***** 파라오 유리쨩의 돌발 이벤또 ^_____^ *****

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

***** 파라오 유리쨩의 돌발 이벤또 ^_____^ *****

파라오cs민… 30 674 3

안녕하세요 파라오의 귀염둥이 마스코트 유리쨩 인사드립니다!! 충떵!!

몇일전에 진행했던 도미노피자를 많이 참여해주셨고 저도 사무실로 시켜서 먹어봤는데

너무 맛있더라구요^^ 그래서 오늘은 입금액을 낮춰서 한번 더 진행하려고 합니다

피자 가격은 회원님들 아시죠??ㅎㅎ 입금액도 상부오빠들께 엄청 징징대서 컨펌받아냈습니다!!

저보고 징징대지말라고 하신 회원님들!!! 상부오빠들한테는 이 작전이 아주 잘통한다구욧!!

그러니깐 너무 모라고 하지마세요 ㅎㅎ ^_____^

아마 이 가격대의 피자를 진행하는게 오늘이 마지막이지 않을까 싶습니다..

솔직히 제가 생각해도 좀 심하긴 했거든요...ㅎㅎ

금일 이벤트 놓치지마시고 많이 참여해주셔서 피자 맛나게 드세용 >___<

오늘 하루도 정~~~말 고생많으셨고 편안한 저녁시간 보내세요

그럼 이벤트 시작하겠습니다 ^_____^

*****이벤트 참여는 입금 후 라이브채팅으로 문의 바랍니다.*****

*****기프티콘은 이벤트 종료후 일괄 전송해드릴 예정입니다.*****

*****이벤트 참여는 커뮤니티 코드로 가입해주신 분들만 가능합니다.*****

30 Comments
쫑야 2023.07.12 18:00  

아깜짝이야~~미스배민 뜬줄알고 깜놀했어..요....ㅠ.ㅠ

파라오cs유… 2023.07.12 18:47  

쫑야 오라방 오랜만에 댓글달아주셨네요!!!!

잘지내고 계신거죵???

자주 오세용 ^_____^

올인할결심 2023.07.12 18:00  
민지짱 어제 왜 안왓나여 ㅠㅠ
찜방에서ㅠ기다렷는디
파라오cs유… 2023.07.12 18:46  

올인할결심 오라방 죄송합니당

민지선배님이 아니라서....흑흑

저 유리쨩입니당

올인할결심 2023.07.12 18:54  
아 일인이역 아니었네
김전설 2023.07.12 18:00  
안먹음..ㅋ
도시광사아안 2023.07.12 18:00  

돌발같은 소리한다!!!!!어이!!!!

이몽룡 2023.07.12 18:00  

지금 분위기 안좋음 ㅡㅡ 형들어가있어봐..

파라오cs유… 2023.07.12 18:43  

아 몽룡 오라방 저도 반겨주세용!!!!

다잃자 2023.07.12 18:01  
유리선생님 고생하시는건 좋지만 30에 이건 아닌거같읍니다 껄껄
다잃자 2023.07.12 18:05  
민지선생님이셧군여 뿌우 'ㅅ'
파라오cs유… 2023.07.12 18:31  

제 컴퓨터가 좀 이상해서 시간 늦을까봐 민지선배님이 대신 올려주시기만 한거랍니당~~ㅎㅎ

유리쨩 맞습니당

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.12 18:01  

지금 분위기 안좋다

나중에 와라

재미로망 2023.07.12 18:01  
하두 머라카니 제품 가격까지 올리시네 ㅎㅎ
파라오cs유… 2023.07.12 18:45  

아닙니다 재미로망 오라방 

제품가격을 올렸다기보다

입금액을 제가 회원님들을 위해서

상부오빠들께 부탁해서 내린건데

안알아주시다닛!!속상합니당 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.07.12 18:03  
민지실장님~♡ 오늘도 돌발이벤트 와주셨네요~♡ 감사합니다~♡
파라오cs유… 2023.07.12 18:44  

슬롯 오라방 유리쨩입니당!!

ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 너무 이쁜댓글 감사합니당^_____^

on2020 2023.07.12 18:06  
굿굿
파라오cs유… 2023.07.12 18:44  

2020오라방 감사합니닷!!

굿또굿또~~

뽕맛 2023.07.12 18:08  
어제한거아닌가요??
너무많이남았나..

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

파라오cs유… 2023.07.12 18:32  

그때그때 참여자분들 인원수에 맞게 구매하는거라

재고가 남거나 하는건 없습니다 뽕맛 오라방 ㅎㅎ

이긴다12 2023.07.12 18:47  
피자가 똑같은거라 .. 아직 잇다능 ㅋ
오늘는 패쓰요 ㅜ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

파라오cs유… 2023.07.12 18:50  

앗!!저는 저피자 먹고 너무 맛있어서 또 하자고 했던건데

아직 안드셨군요 이긴다 오라방~~

언능 드셔보세요 진짜 맛있다구요~~ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.07.12 18:54  

누구 선물 줄 사람이 있어서 참여 해야겠네요 ^^

이벤트 감사합니다 ^^

파라오고객센… 2023.07.12 18:54  

감사합니다

파라오cs유… 2023.07.12 18:56  

새우깡 오라방은 어쩜 이리 스윗하실까....

이런남자를 만나야하는데.....흑흑

몽실아기 2023.07.12 19:02  
울엄마 피자 좋아하는데
참여하구 효도해야겠네 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

파라오cs유… 2023.07.12 19:08  

몽실아기 오라방 진짜 모예요???

와 진짜 다시봤어용!!!!

역시 부모님께 잘하는남자가 매력있지..

멋져요 오라방~~

아싸리 2023.07.12 20:57  
우메~~이런게 있었네..ㅠ 왜 못봤지? ㅠ
솔옴 2023.07.13 00:10  

우와 피자닷!!

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

제목