에고 무슨불만일까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 무슨불만일까

오뚝이 23 687 3
여러번 낙첨일수도 그낙첨에 실망스러울수 있지만
불만을 내비칠만한 일인가..
베민이용하면서 제휴쓰니 먹튀걱정없고
포인트로 개꿀같은 혜택받고
간간히 당첨되면 석살수도있는 릴레이도 있고
심지어 빙고까지 등장해서 혜택이 뒤지게많은데
돈을 맡겨논것도아닌데 그리 불만가질게있나..
그냥 플걸었는데 뱅커떴다고 생각합시다..

23 Comments
중졸삥달이 2023.02.15 16:13  
이게 맞죠
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:14  
인정하고 재밌게 하면 혜택줄을일도없는데..
도시광사아안 2023.02.15 16:13  
오뚜기 얍!!!
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:14  
광산얍얍얍!!!
수리남 2023.02.15 16:13  

맞는 말씀입니다 

오늘도달린다 2023.02.15 16:13  
당첨 안되는 몇몇이 불만가지는듯여
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:15  
그냥 하도보다보니 안타까워서 끄적여봅니다ㅎ..
눈돌면쓰리깡 2023.02.15 16:13  

빙고생겨서 진짜 완전 혜자 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

빙고 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.02.15 16:14  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ백퍼공감
공감해주시 감쟈합니다!!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

유협 2023.02.15 16:14  
부정할말이 음네여
긍정으로 살아갑시다! 복달아나지않게!!
구나인 2023.02.15 16:14  
또 누가 징징거렸을까..
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:16  
누굴까.. 옥땅으로 따라와
하노이잭팟 2023.02.15 16:16  

한두번 베민하고 말게 아니고

언젠가는 당첨도 될텐데요...

맞는말입니다!!

오뚝이 작성자 2023.02.15 16:17  
맞아요 돌아보면 베민덕에 좋은혜택 받고
석산날도 많을텐데요..!!ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.02.15 16:17  
공감합니다 ~
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:22  
공감해주시니 감쟈합니다♡
앨리스 2023.02.15 16:22  
ㅋㅋ공감합니다요~~
운이 없을뿐
운도 실력!!
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:23  
ㅋㅋㅋㅋ인정합니다 오늘의 실력 똥인 오뚝이는 눈물만그렁그렁..ㅜㅜㅜ
앨리스 2023.02.15 16:24  
ㅋㅋ저도 똥실력 ㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.02.15 16:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의동지가 요있네!!
제목