빙고 궁금증있습니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 궁금증있습니다!

리벤크 33 151 0

빙고에대해 잘몰라서 방금 5라인까지 한숫자로나왓는데 만약에 4라인까지받고 

5라인째에 46이떳으면 트리플이엇나요? ㅠ.ㅠ 그럼 4만씩 3번받는건가요? 

33 Comments
욕망진상 06.20 12:28  

아뇨 5라인에는 더블도 트리플도 없어요..그냥 5라인에 대한 4만포인트로 끝이예요...2~4라인에서만 추가 포인트줘요..

리벤크 작성자 06.20 12:29  

아그러면 5라인이끝인가요? !! 이이상해도 포인트안주져 그래두 완빙은 해야겟네요 !!! 너무아쉽네여 ! ㅎㅎ 

박씨 06.20 12:33  

5라인까지 끝

리벤크 작성자 06.20 12:34  

정보 감사합니다 ^^ 

on2020 06.20 12:35  
오빙 축하드려요

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

리벤크 작성자 06.20 12:36  

오빙 감사합니다!! 한 보름걸린거같네요! 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

와라카키 06.20 13:00  

5라인 끝이에요 ㅎㅎ

리벤크 작성자 06.20 13:01  

오 ! 정보감사합니다! 

티디아이 06.20 13:11  
오 다모으셨네요 고생하셨습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

리벤크 작성자 06.20 13:12  
ㅎㅎㅎ오빙 처음이네요 ! 
단도왕다모아 06.20 13:22  

마지막더블되려면 4라인 당첨될때 더블되야 더블이에여 ㅎㅎ

리벤크 작성자 06.20 13:59  

더블이 두개라인이 4라인에 겹쳐야 더블인거죠? 그럼 5라인!!되는거아닌가욥? 그게더블인감.. 

중졸삥달이 06.20 13:35  

오빙고 축하드려요

사구영구 06.20 13:42  

오 축하드립니다 파팅!

슬롯대장 06.20 14:05  

마지막에는 그렇게 안됨니다.

나는야생바꾼 06.20 14:30  
마지막에는
부활활 06.20 15:18  
오빙 축하합니다
고생하셨네요
댓노하시느라 저도 부지런히 하고있네요 ㅋ
갓센세 06.20 22:06  

다 하셨네요 ㅊㅊ

연승궤도 06.21 01:11  

많이 모으셨네요

한방메이드 06.21 02:40  
완빙 ㅊㅊ이여
짹좀주소 06.21 05:54  

5라인이 끝요

하와이안 06.21 06:18  

완빙 나이스여~

나카타 06.21 07:25  
완빙나이스네여ㅋ
천천히살자 06.21 15:16  

완빙 축하합니다

시베리아호랑 06.21 18:03  

마지막은안될겁니다 

시레기 06.21 18:36  
5라끼저한 힝
악어알 06.22 17:12  

완빙 나이스여 

하늘바람 06.22 17:42  

완빙 추카드려여

바코대 06.22 21:56  

마지막은 안되네요ㅠ

미슐리 06.23 01:08  
오호
ALLWIN 06.23 10:55  
5라인만남으면 더블도 안돼요 ㅜㅜ 5라인값만요
귀공자 06.23 11:36  

5개 완빙이죠

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

아리스미 06.23 12:02  
완빙ㄴㅇㄴ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목