그나저나 오늘 포교 왜 안해주지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그나저나 오늘 포교 왜 안해주지?

욕망진상 35 203 0

4시 넘었는데...포교해줘요~~

오늘 많이 잃어서 포교로 석살이좀 해볼라했더만..

내일로 넘어가는거 아녀?

1대 1문의 남겨야 하나?

포교는 문의 남겨도 돌아오는 답이 담당자가 순차적으로 처리중에 있습니다 이걸로 끝이던디..ㅠㅠ

35 Comments
노블 02.22 16:08  
아오 바퀴벤
욕망진상 작성자 02.22 16:08  

전 벳99인데 ㅎㅎㅎㅎ 

해물파전 02.22 16:09  
벳99 아까 포교받았는데 전 몇시에 신청하셨어요
욕망진상 작성자 02.22 16:10  

3시 25분여.. 4시이전거는 당일처리인데..왜 안해주나 해서요..

해물파전 02.22 16:11  
아 3시이후에 하셨구나 그래도 4시이전에 하셨으면 당일처리 안해준적은없으니 좀 기다리시면 들어올듯 좀 늦어지나봐요 ㅋ
마초 02.22 16:10  
뱃구구 아까진작에 해주던데요
욕망진상 작성자 02.22 16:15  

제가 늦게 신청했어요 3시 넘어서 ^^ 그래도 4시 이전엔 해주던데 안해주길래요 ㅎ

이게뭐야 02.22 16:18  

99오늘은 왠일인가 일찍해줬더라고요  요즘은 4시에 딱 다같이 해주는거같더니만 오늘은 늦나보네요 ㅠ

깡따구 02.22 16:20  
파라오 신청했는디 아직이네요
단도왕다모아 02.22 17:54  
바퀴벤여
중졸삥달이 02.22 21:11  

내일은 일찍해주시길~

퍼스트 02.22 22:18  
일찍좀햊ㄷㆍ짓

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

솔옴 02.22 23:53  
늦게됐군요 ㅠ
보보스11 02.23 01:57  

기다리면 무조건해줘요 ㅎㅎ

슬롯해피 02.23 04:09  
욕망진상님~♡ 좋은 결과 있으셨기를 바래요~♡
퍼스트 02.23 06:07  
출금하셧나요?
마초 02.23 06:09  

일찍좀해주라~

14pm남자 02.23 09:06  

포교빨랐으면 좋겠어요 ㅎ

맛김 02.23 11:00  
포교 성공하셨나요
별왕 02.23 11:10  
너무느려요포교 ㅠ
슬롯대장 02.23 11:10  

요세 4넘어서 해주더라구요..

스보리 02.23 11:26  

출금성공하셨을랑가

박짠호 02.23 14:34  

건승하시길

천천히살자 02.23 19:16  
출금성공하셧길요!
봉봉봉봉 02.24 03:42  
화이팅 입니다
골드로 02.24 11:23  
화이팅 입니다
챔피언 02.24 13:58  

포교 가즈아

꼬마마녀 02.24 18:33  
맥추리 가즈아
ALLWIN 02.25 07:26  

맥추리 화이팅입니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 08:18  
맥출갑시다
하늘바람 02.25 09:04  

맥출하셧기를 ㅎㅎ

끝까지 02.25 13:05  
맥출하셧길요
비바라비다 02.25 13:29  

좀 늦었나봐요 ㅜ 화이팅 ! 

귀공자 02.25 13:52  

늦었나봅니다

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

시카리오 02.25 14:00  
두번해주나바여
제목