우리은행 고맙다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리은행 고맙다..

고뇌함 48 267 0

너가 언제 나를 이렇게 도와줬다구

오바를 내주니 정말 고맙다..

1쿼 18.5오바 10매넌

느낌이 22점넘길거같아서 20.5오바 9.8매넌

박지수없으니 닥오바경기네 ㄷㄷ

48 Comments
몽실아기 02.19 19:23  
나이서 나이서 ㅅㅅㅅ
고뇌함 작성자 02.19 19:30  

감사합니다 몽실님!

에스프레소 02.19 19:24  
미쳣는 가바 암컷 발정난듯 ㅎ
고뇌함 작성자 02.19 19:30  

박지수가없으니 수비열렷네여 김단비 잘하는중 ㄷㄷ

나그네진 02.19 19:24  

나이스~

고뇌함 작성자 02.19 19:31  

감사합니다 ..석살아볼게요

깡따구 02.19 19:25  
나이스샷

깡따꾸님 감사합니당!!

퍼스트 02.19 19:26  
나이스합니다 축하해요

퍼스트님 감사합니다^^

악어알 02.19 19:36  

나이스 축하드려요!

고뇌함 작성자 02.19 19:38  

ㅎ_ㅎ 악어님 감사합니다

노블 02.19 19:50  
샷샷
고뇌함 작성자 02.19 19:56  

샤샤샤샷!!

박짠호 02.19 19:55  

건승하세요

고뇌함 작성자 02.19 19:56  

짠호님두 건승!

단도왕다모아 02.19 20:25  

화이팅입니다 

고뇌함 작성자 02.20 08:12  

감사합니다 좋은하루 보내세요

봄날 02.19 23:34  
건승하세요 퐈이팅

봄날님 감사합니다 좋은하루 보내세요

슬롯해피 02.20 00:17  
박지수 없어도 우리은행이 쎄네요 ㅅㅅㅅ

박지수 kb..ㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 02.20 01:26  
화이팅 입니다

봉봉님 감사합니다 좋은하루 보내세요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

대박사나이 02.20 02:33  
오늘 우리승이 개꿀이었죠

쿼터도달달햇고 풀쿼마핸이..달콤

나는야생바꾼 02.20 04:18  

수고하셧습니다~화이팅

감사합니다 좋은하루 보내세요

죔쑤 02.20 07:42  
저도 우리승에 오바

적중축하드립니당!

배당의민구 02.20 10:57  

수고하셨어요~

고뇌함 작성자 02.21 12:28  
민구님 좋은하루되시구 수요일 파이팅입니다
별왕 02.20 12:31  
나이스 축하드려요
고뇌함 작성자 02.21 12:28  

별왕님 좋은하루되시구 수요일 파이팅입니다

슬롯대장 02.21 04:59  

전 풀쿼만 가는편인데 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.21 12:29  

저는 쿼터 단폴충ㅋㅋ

시아오빠 02.21 08:00  

나이스입니다

고뇌함 작성자 02.21 12:29  

감사함둥~

마초 02.21 15:39  

축하ㅡ리빈다 ㅅㅅ

비바라비다 02.21 16:22  

오바로 적중이엇나보네요 굿굿~! 

골드로 02.21 16:29  
축하드립니다
피파개고수 02.21 16:57  

추카드립니다

♡우빈♡ 02.22 08:58  
축하드려요
하늘바람 02.22 09:42  

축하드려요!

담배아재 02.22 09:43  
나이스요
지략가 02.22 13:35  

나이스입니다