배수지 이거 왜자꾸 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배수지 이거 왜자꾸 ㅎ

앨리스 38 542 0
찾고난리여~~
일보고있는데 울고자빠졌네...
누구지???????
진짜 미쓰에이인가????ㅎ
집착쩌네 ㅋㅋ

38 Comments
에스프레소 01.04 23:13  
뇨자야? 나한테 토스 plz ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 23:17  
배수지라는데 뭐야 쟤 ㅎ
좀 델꾸가바바 ㅋㅋ
에스프레소 01.04 23:18  
요즘 직업훈련 미싱 돌리나? ㅎ
앨리스 작성자 01.04 23:20  
ㅋㅋ공순이할라고~~~~ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.04 23:22  
구로공단이 포장지 바까서 가산디지탈 ?? ㅎ
앨리스 작성자 01.04 23:51  
ㅋㅋ섬에 팔리간다 됐나!!!!!ㅎ
꺌꺌 01.04 23:13  
질척거리농ㅋ
앨리스 작성자 01.04 23:17  
매력떨어지게 ㅋㅋ
형왔다 01.04 23:13  
저도 같은 내용 텔레 오길래 차단 했어요
앨리스 작성자 01.04 23:18  
와 미춰버리겠어요 ㅠ저런거땜에
이상한나라 01.04 23:14  
나 오늘 보아한테 문자왔어 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 23:18  
ㅋㅋㅋ유나한테 올것이지 보아가 모야 보아가 ㅎ
눈돌면쓰리깡 01.04 23:14  

누군지를 먼저 밝혀야지 ㅉㅉ 

앨리스 작성자 01.04 23:19  
그니깐여 ㅋㅋ울고만이쒀~~
식시센스시자 01.04 23:15  
저 연결해주세요 바로 욕박겠습니다
아우 저런거 올때마다 짜증 ㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

연승궤도 01.04 23:15  
매력없구러 질척 거리노

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ집착하고 ㅋㅋ딱질색인데
연승궤도 01.04 23:21  
질린다고 욕하지마세요!!저처럼 카톡 정지 당할수도 있습니다
앨리스 작성자 01.04 23:37  
그래서 읽10하는중 ㄷㄷ무셔 ㅋㅋ
dhdh 01.04 23:33  
누굽니까도댜체ㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.04 23:36  
몰라유 ㅠㅋㅋㅋ
올인할결심 01.05 00:05  
우리동네 공원이름이 배수지
앨리스 작성자 01.05 00:14  
ㅋㅋ거기서 보냈나용?????ㅎ
마초 01.05 02:41  

집착뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.05 08:10  
쩐다 ㅋㅋ
이보람 01.05 02:44  

오빵~ 오빵~~~

앨리스 작성자 01.05 08:11  
오빠아니구만 ㅋㅋ
Celebr… 01.05 10:58  
질척질척~
앨리스 작성자 01.05 10:59  
ㅋㅋㅋ매력떨어지게 ㅋㅋㅋ
지략가 01.05 11:22  

매력떨어지게네요 ㅋㅋㅋ진짜루...

앨리스 작성자 01.05 11:59  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.07 15:48  

누고!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.08 01:14  
모르는인간인듯 ㅎ
이미지난일 01.07 15:56  
전여친?
앨리스 작성자 01.08 01:14  
제가 여자라....ㅋㅋ
시아오빠 01.07 17:48  

집착 부럽습니다 ㅎㅎㅎ