아참 자려다 급 깜빡이...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아참 자려다 급 깜빡이...

전설이 14 210 0

자려고 하다 빙고권 댓노를 미처 생각 못했네요

자고 나면 못할 것 같아 1시간만 하다 자야겠네요

누워서 하다보면 잠이 오겠지요.

pc로 하다보니 졸다가 키보드에 이마 부딪힌적이 한두번이 아니라서

가끔 이마에 바둑판처럼 키보드자국이 생길때도 있습니다.

그래서 누워서...

누워서 하다가도 핸폰 떨어뜨려 이빨 몇번 부딪힌적도 있고요..

댓노는 졸피뎀보다 더 강한 수면제라 하다보면 금방 잠들 것 같네요

14 Comments
에스프레소 01.04 22:50  
화면보고 숨만 셔도 10장 줍니다 ㅋ
꺌꺌 01.04 22:58  
그짓말!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.04 22:51  

조심여 폰 ㅋㅋㅋ 

형왔다 01.04 23:08  
가즈아

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

dhdh 01.04 23:10  
폰조심하세요!!!
마초 01.05 02:37  

푹쉬세요 ㅎㅎ

히말 01.05 03:19  
댓노하면 진짜 졸려짐 ㅋ 주무세여

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

좋은날 01.05 03:43  
힘내세요 ~
Celebr… 01.05 10:55  
힘내보자요오
지략가 01.05 11:19  

댓노하면 진짜 졸려짐 주무세요

시베리아호랑 01.07 03:13  
강제수면제ㅎ
도시광사아안 01.07 15:28  
파파파이팅
이미지난일 01.07 15:52  
파이팅이에요