신세계 상품권 빠르게 파는법 아시는분 계신가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신세계 상품권 빠르게 파는법 아시는분 계신가요

ALLWIN 21 324 0

모바일 상품권 5장인데,

당근에 올리긴했는데 이거 말고 문상처럼 

번호 올리고 판매하는 방법 아시는분 !

21 Comments
악덩고필이 2023.10.10 13:01  
잔잘못 ㅠㅠ
ALLWIN 작성자 2023.10.10 13:03  

ㅎㅎ 오키요!

더킹 2023.10.10 13:02  
길거리다니면 매입많이들 하긴하던데 7%정도띠고
ALLWIN 작성자 2023.10.10 13:03  

지류로 교환하려면 차타고 40분은 가야해서요 ㅋㅋ

촌뜨기라

솔옴 2023.10.10 13:04  
당근이 제일 낫더라고요 ㅠ

핀번호 주고도 가능하니..
ALLWIN 작성자 2023.10.10 13:54  

당근 올렸는데 ㅋㅋㅋ좀 전에 누가 엄청싸게 팔아서 답이 안와요 젠장!

히말 2023.10.10 13:08  
당근이 젤좋져 아님 ssg페이로 옮겨서 출금해도되는데 하시는방법 인터넷에 나와있을거에요. 수수료 5퍼임

오오 슥페이 감사합니다 확인해봐야겠네요

이몽룡 2023.10.10 13:18  
당근이.제일 편해요

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

일단 장당9.5에 올렸는데 답이없네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.10.10 13:24  
걍 장 보시지 용
ALLWIN 작성자 2023.10.10 13:55  

ㅠㅠ 쩐이 필요해서요

1깡2깡쓰리 2023.10.10 13:24  

당근이 젤 괜찬항요 5%정도싸게팔면 금방팔리는듯

ALLWIN 작성자 2023.10.10 13:55  

올렸는데 답이 안와요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.10.10 14:14  
그거 지류로 바꿔서 하면 금방 팔리 눈 돼
ALLWIN 작성자 2023.10.10 14:22  

이마트가 멀어요 ㅠㅠㅠ 40분...

구나인 2023.10.11 14:39  
당근!
시카리오 2023.10.11 14:49  
니콘내콘??

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.11 20:13  
저는 업자 톡으로
블레스미 2023.10.12 00:52  

당근에올리면순삭

봉봉봉봉 2023.10.12 16:37  

사는 사이트 잘찾아보심 있어요

제목