핸펀을 바꿨는데...자동 저장이 안되유~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핸펀을 바꿨는데...자동 저장이 안되유~~

아싸리 61 328 0
S24로 바꿔서 좋긴 한데  이거  베민
포함  각 사이트 아디와 비번이
자동 저장이 안되네요.ㅠ

매번 로그인 할때마다 다시 쳐야하니
귀찮아 죽겠네요...

전에는 안그랬는데..ㅠ

이거 혹시  설정에서 어떻게 바꿔야
자동저장이 되는지 아시는 분..

도움  좀 부탁합니다.ㅠ

61 Comments
♡우빈♡ 02.22 20:39  
스마트 스위치로 덩보 죄다 옮기면 아이디도 자동저장되는데요 저도 얼마전 울트라로 바꾸고 아이디 설정 따로없이 따라오던데요~

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

아싸리 작성자 02.22 21:23  
아무리 해도 안되네요.ㅠ
노블 02.22 20:39  
오오 24 부럽내요
황도 02.22 20:41  
아이디 비번 적는게 엄청 귀찮은데 ㅠ
유튜브에 한번 찾아보세요.
중졸삥달이 02.22 20:50  
자동저장이 없다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

꺌꺌 02.22 20:56  
구글 로그인 해보셨어여?

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

단도왕다모아 02.22 21:00  

이거같은대 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 02.22 21:24  
네 로그인도 하고 자동완성도 다 활성화했는데도 안되요.ㅠ
킬러 02.22 21:00  
그럴리가...
단도왕다모아 02.22 21:00  

아휴 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 02.22 21:01  
인터넷 크롬으로 들어가세여? 삼성인터넷? 설정드가서 개인정보 나 동기화 이런쪽 눌러보시면 자동저장 설정 보이실거에여 
마초 02.22 21:10  
자동저장은 휴대폰이아니라 구글문제에요 ㅋㅋ
형왔다 02.22 21:22  
구글로 다시 접속해 보세요
더킹 02.22 21:32  

구글옵션변경~~~

퍼스트 02.22 21:48  
지금도요?
대박사나이 02.22 21:48  
네이버가알려줄거에용
고뇌함 02.22 21:48  
아이폰말고는 다될텐뎅
봄날 02.22 22:24  
구글 자동 저장 되는데
솔옴 02.22 22:28  
헐 ..자동저장이 편힌데..
짹좀주소 02.22 23:24  

어휴 그럼 불편해서 못쓸텐데 ㅜ

에스프레소 02.23 00:00  
크롬 접속
줄 세개 클릭
설정
비밀번호 관리자
항상 저장 활성화
슬롯해피 02.23 02:32  
아싸리님~♡ 해피도 기계치라 도움을 드릴수가 없네요 ㅠ 잘 해결되셔야 할텐데요
아싸리 작성자 02.23 12:42  
해피천사님.다행히 해결했어요.ㅎ
보보스11 02.23 02:39  

무조건 설정.. 

퍼스트 02.23 03:37  
설정요
맛김 02.23 08:21  
헉 왜그루지 ㅜ
아싸리 작성자 02.23 12:41  
찾았어요.ㅎ

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

14pm남자 02.23 09:25  

기능 설정 유튜브 보면 잘나와있던데요 ㅎ

다행히 해결요.ㅎ
좋은날 02.23 10:08  
전 배민만 안되네요
아.ㅠ
별왕 02.23 10:41  
설정하년되실거에요
아싸리 작성자 02.23 12:40  
겨우 원인을 찾았어요
슬롯대장 02.23 10:47  

전 컴으로만 해서리..

아싸리 작성자 02.23 12:40  
아.ㅠ
박짠호 02.23 14:54  

건승여!

아싸리 작성자 02.23 15:00  
해결요.ㅎ
봉봉봉봉 02.24 04:19  
해결되셔서 다행이시네요
아싸리 작성자 02.24 12:21  
네.네 다행요
천천히살자 02.24 13:14  
해결되셧군요 아즈아
아싸리 작성자 02.24 13:15  
네.네 ㅎ
챔피언 02.24 16:59  

크롬으로하면 저장되지않나요?

아싸리 작성자 02.24 20:54  
이게 정답요.ㅎ
골드로 02.24 21:40  
화이팅 하세요
아싸리 작성자 02.25 07:36  
네 감사합니다
하늘바람 02.25 10:07  
해결되셔서 다행입니다!
아싸리 작성자 02.25 16:10  
네 해결요
끝까지 02.25 13:41  
해결되셧나보네요 다행요
아싸리 작성자 02.25 16:11  
네.네
지략가 02.25 14:28  

해결되서 다행요

네 다행요
시카리오 02.25 15:04  
되실텐뎅..
네 됩니다요.
ALLWIN 02.25 15:04  

ㅎㅎ 해결됐나보네요

네.네 ㅎ
해물파전 02.25 17:52  
잘해결되셨나요
아싸리 작성자 02.25 19:01  
네에~~~
비바라비다 02.25 19:08  

잘 해결되셨나봅니다 ~! 

아싸리 작성자 02.25 22:19  
네.네
귀공자 02.25 19:46  

자동저장은 구글에서 되는 것 아닌가요?

아싸리 작성자 02.25 22:19  
크롬으로 실행해야 되더라구요.
제목