돈못받은 사람은 좀 안타깝네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈못받은 사람은 좀 안타깝네요 ㅠㅠ

박짠호 50 553 0

겜 리플레이 까지 보고 왔는데 얼마나 기뻐서 소리질렀을까 생각되는데 먹튀당하면 

세상이 무너지죠 이참에 보증도 빠졌다가 이름 바꿔서 다시 들어오세요 

뉴헤븐 말고 데빌 어떱니까 저렇게 딴지 걸면 진짜 죽탱이 마렵죠 ;; 

50 Comments
욕망진상 02.22 16:01  

사이트 신고 마렵겠다..진짜....난 2400만원 헤브니에서 털리고 화이팅쿱이랍시고 10만 받았을때...사이트 계좌 신고마렵던데.....(30만원 받았나? 몇달 지난거라..기억도 안나누..)

박짠호 작성자 02.23 14:31  

아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

관우 02.22 16:01  

머리털 거꾸로 설듯 ㅜ

진짜 거꾸로 슬듯

고뇌함 02.22 16:02  

저도 방금보고왓거든여 돌리다가 그거보고 심장마비 걸렷을수도 .. 

진짜 슬프네요

돌아온장고 02.22 16:06  

입장바꾸면  피토할일,,

병걸릴거같네여

노블 02.22 16:30  
일억 ㅜㅜ

일억오천요 ㅠㅠ

킬러 02.22 17:25  

나도 보고와야 겠네요

박짠호 작성자 02.23 14:32  

보고와여

단도왕다모아 02.22 17:54  
그러게여

ㅠㅠ아이고 ㅠㅠ

중졸삥달이 02.22 21:12  

너무 속상하겟죠 그분은

그렇죠 ㅠ

퍼스트 02.22 22:19  
너무했다

화이팅입니다!!

보보스11 02.22 23:42  
글처.. 자기가그랬다고히ㅢ봐요 진짜 개화나지
솔옴 02.22 23:52  
진짜
안타깝죠..
박짠호 작성자 02.23 14:33  

안타깝여 ㅠㅠ

슬롯해피 02.23 04:10  
많이 안타까운 일입니다 ㅠ

많이 안타깝네요 정말 

마초 02.23 06:07  

안타깝네요 

안타깝네요 ㅠㅠ

퍼스트 02.23 06:08  
휴ㅜ받아야할덴데

받아야할텐데요 정말 ㅠㅠ

14pm남자 02.23 09:05  

짜증이빠이죠.

진짜 짜증나죠ㅠㅠ

스보리 02.23 10:45  

제가 그랬으면 진짜 멘탈 깨질듯

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

깨지죠 ㅠㅠ

별왕 02.23 11:10  
짜증많이나죠

짜증많이나죠 정말

맛김 02.23 11:11  
너무하죠
박짠호 작성자 02.23 14:34  

너무하죠 ㅠ

슬롯대장 02.23 11:11  

진짜 줄건 줘야지;;

박짠호 작성자 02.23 14:34  

드럽네요 정말

천천히살자 02.23 19:08  
그니깐요 맥스먹고 환못받으면 열뻗칠듯요

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

봉봉봉봉 02.24 03:40  
출금 해줬네요ㅜ
골드로 02.24 11:21  
잘 해결되었습니다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

챔피언 02.24 13:57  

ㅜㅜㅜ 아흑

꼬마마녀 02.24 18:32  
해결되서 다행요
ALLWIN 02.25 07:24  

결국 받아서 다행입니다

♡우빈♡ 02.25 08:19  
똥줄타고 안타깝죠
하늘바람 02.25 08:59  

결국 해결됐네요

끝까지 02.25 13:03  
해결은되었네요
비바라비다 02.25 13:29  

받아서 다행이지만 애 많이 타셨을듯 ㄷㄷ 

해물파전 02.25 13:48  
잘해결되서 다행
귀공자 02.25 13:48  

잘해결되어 다행이네요

시카리오 02.25 13:57  
빠따가 그정도면 얼마나 빨룠을까요 슬롯에?
제목