릴레이말고 이런건 어때여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이말고 이런건 어때여

고뇌함 37 190 0

노쇼 말많이나오고 문상사고 머하고 귀찮고 관리자님도 일이 많잖아여?

그냥 기존형식대로 추첨해서 

1조1번 40 1조2번 30 1조3번 20 1조4번 10 

그냥 포인트 주고 자기 알아서 포교하는게 좋지않나여?

슬롯해서 디질사람 디질거고 포교할사람 포교 할거고

전부 좋은거같은디;;

37 Comments
키사라기 02.20 14:39  
ㅎㅎ 그런가요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

고뇌함 작성자 02.20 14:40  

저는 이게 좋다구봐서 ㅋㅋ

에스프레소 02.20 14:39  
이건 햇가림 ㅎ
고뇌함 작성자 02.20 14:40  

대신 이제 릴레이 개념이아니라 포인트 지급형식인거죠..

강강 02.20 14:42  
그럼 문상으로 되돌려 받는게 없으니 ..
소연신 02.20 14:45  
할리가 없지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

강강 02.20 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.20 14:55  

금액을 낮추던지..서로 열내고 머하는건지..ㅠㅠ

강강 02.20 14:58  
다른의미의 잔칫날 ㅋㅋ
고뇌함 작성자 02.20 15:04  

ㅋㅋ..흠

스보리 02.20 14:53  

안할거같은디 ㅋㅋ

고뇌함 작성자 02.20 14:55  

제생각엔 속편하게 금액 반으로 토막내야됩니다

노블 02.20 17:05  
그런가요 ㅎ
고뇌함 작성자 02.21 08:28  

저는 이게좋다구봐서

슬롯해피 02.20 17:23  
그난 예전 릴레이 복귀가 최고인듯요! 실적차감없이 순수이벤트로만..!!

예전으로는 안돌릴거같아요 수익이 낮아지신듯

나는야생바꾼 02.20 21:17  

그런가요용ㅎ

저는 이게 낫베드

단도왕다모아 02.20 21:50  

그런가여 ㅎㅎ

옙;;..

퍼스트 02.21 04:02  
좋네요 ㅎ

낫베드 하쥬 이게;

슬롯대장 02.21 06:35  

맞아용

바꼇으면..아니면 기존 릴레이처럼 50입금으루

좋은날 02.21 07:45  
이거 좋네요
고뇌함 작성자 02.21 08:29  

저두 바꼇으면..기분좋게 이벤트하게

봉봉봉봉 02.21 22:41  
맞아요ㅠ
마초 02.22 01:38  

괜찮네요 

♡우빈♡ 02.22 10:40  
좋네요
천천히살자 02.22 16:01  
좋은생각입니다
골드로 02.22 16:29  
좋지요
하늘바람 02.22 19:31  

괜찮은 생각인것같습니다

시아오빠 02.22 21:04  

좋은 생각입니다

담배아재 02.22 21:16  
좋은이벤이면 찬성

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

지략가 02.23 04:52  

좋은생각이요

시카리오 02.23 14:26  
아무것도 안하주져
귀공자 02.23 14:27  

그래도 성공시 뒷주자 금액이 크니

제목