이글쓰면 업에서 50원ㅋ모자름 ㅋㅋㅋㅋ 인제업도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이글쓰면 업에서 50원ㅋ모자름 ㅋㅋㅋㅋ 인제업도

돌아온장고 25 372 0

별의미도 없다,

30만교환도 끝이안보이고..

색깔변화도  안보이고,ㅋ

먼가  목적이  있어야  힘도나는데.

일단 오빙이나..우선생각..

25 Comments
돌아온장고 작성자 2023.09.11 21:53  

내가  내글에서 업을  ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.09.11 21:53  

어라  4점부족이네.......

카라카라 2023.09.11 21:54  

저는 아직 갈길이 멀어서... 목적이 있어서 힘 불끈!ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.09.11 21:54  

그때가 힘도나고 재밋긴함  ㅎㅎ 15만만들면  머  베민은..

슬롯대장 2023.09.11 21:55  

돌아온장고 작성자 2023.09.11 21:56  

일등거세마!!!!!!!!!!!!!나이스!

ALLWIN 2023.09.11 22:00  

업 축하드립니다 !! ㅋㅋ 솔직히 100이상부턴 1업에 20만포정도는 줘야 하는거 아임까?

돌아온장고 작성자 2023.09.11 22:01  

잠오는데출근 2023.09.11 22:01  

전직 시스템 이런거 만들거나 고렙전용 게시판 만들어야...ㅎㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.09.11 22:02  

버스 태워주는 시스템  ?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.09.11 22:02  
렙업 축하두려요!!
돌아온장고 작성자 2023.09.11 22:03  

감사감사  또  언제 업할려나  ㅋ

에스프레소 2023.09.11 22:25  
화이팅 입니다
언니야 2023.09.11 22:40  

ㅎㅎㅎ화이팅

피파개고수 2023.09.11 22:58  

와 렙업 하나하나 엄청 힘드실듯여..

이게뭐야 2023.09.11 23:01  
저는 노란색이라도 되고싶네요ㅎㅎ 
도시광사아안 2023.09.11 23:15  
일단 20만 포인트 한 번 도전해보시지요.
슬롯해피 2023.09.11 23:26  
장고님~♡ 베민최초로 30만포 교환의 역사적인 순간을..항상 학수고대할것입니다..♡
아싸리 2023.09.11 23:34  
200 가나요? ㅎ
도리도리 2023.09.12 00:04  
30포교...는
파파구 2023.09.12 00:56  
레벨 대다나시당 ㄷㄷ
Legend 2023.09.12 03:21  

5빙부터 가즈아 ㅋㅋ

악덩고필이 2023.09.12 05:17  
가즈아 ㅋ
시베리아호랑 2023.09.13 21:54  
파이팅