오늘도 여지없네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 여지없네요

억억 25 391 0
안전 재난 문자로 시작하는 아침!

언제까지 폭염일까요
아~~~~무것도 안해도 바깥에만 있으면 그냥 녹아내리네요
바다가고 싶습니다
그러고보니 금요일이네요
그렇다고 바다 가진 못하구요;;

아아와 함께
눈요기하며 폰 들고 바카라나...
하는 여유있는 오후를 꿈꿔볼께요 ㅋ

25 Comments
꺌꺌 2023.08.04 09:04  

오늘도 최고기온 38도래여..후미

억억 작성자 2023.08.04 09:05  
그니까요~ 작년엔 절대 이러지 않았던 게 확실한데...
에스프레소 2023.08.04 09:25  
푹푹 찜통
억억 작성자 2023.08.04 09:45  
아침부터 미치네요 아주
몽실아기 2023.08.04 09:35  

편의점 다녀오는데 벌써 더워요.

사무실이 최고입니다.

무조건 에어컨이 있어야 해요ㅜ
황도 2023.08.04 09:44  
불금 가좌아~♡
부디 화끈한 불금되길~
르세라핌CW 2023.08.04 09:57  
8월초라.....한달만 참아봅시다
억억 작성자 2023.08.04 10:04  
일단 8월은 내내 평년보다 덥대요;;

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.04 09:59  

존하루보내세용! 

억억 작성자 2023.08.04 10:05  
즐거운 일만 생기길~
도시광사아안 2023.08.04 10:27  
오전부터 덥네요.

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.04 10:31  
해가 보이면 일단 뜨거운가봐요
눈사람 2023.08.04 11:59  
어마어마하네여 날씨가 ㄷ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.04 12:27  
끝이 안 보여요ㅠ
이긴다12 2023.08.04 12:12  
넘더워요 ㅜㅜ홧팅입니다
억억 작성자 2023.08.04 12:28  
홧팅!!
마초 2023.08.04 15:16  

화이팅합시다~~!

억억 작성자 2023.08.04 15:28  
화이팅 죽었네요
♡우빈♡ 2023.08.05 12:19  
진짜 덥네요
억억 작성자 2023.08.05 17:16  
오늘도...내일도 아마...
솔옴 2023.08.05 23:19  
넘 더워요 ㅠ
억억 작성자 2023.08.06 12:06  
언제까지 더울라나~
비바라비다 2023.08.07 01:42  

날씨가 ㅜㅜ

제목