헤브니에서 죽으신분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니에서 죽으신분들

하노이잭팟 32 407 0
구제해준데요

어디서 사기를 ㄷㄷㄷㄷ

짤린사람들 복귀나 시켜줘라

요즘 문자도 전화도 너무 많아졌네요

32 Comments
소연신 2023.07.10 13:46  
아 ㅅㅂ 죽여버릴라 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:54  

사칭 총판넘들 싹다 죽여버리죠

소연신 2023.07.10 14:04  
카톡보니 레드팀 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 14:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 문자가 다 돌았군요 

앨리스 2023.07.10 13:46  
나도 옴 하 띠부레들 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:55  
문자는 난리통입니다 ㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.10 13:47  

아 이건 선넘는 광고지 ㅠ..힘든사람 더 힘들게 약올리는것도 아니구

나쁜늠들이에요

♡우빈♡ 2023.07.10 13:48  
ㅅㅂ색히들 헤브니가 날 죽였는데 두번 죽일라네 개늠들

개늠들이요!!!!!

이몽룡 2023.07.10 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐 복구해줄거냐

카톡 연락하면 돈 뜯겨요 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.07.10 13:50  
사칭 개넘들
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:56  

사칭넘들 다 죽입시다!!!

소연신 2023.07.10 13:51  
나도 왔나 확인해보니 암바사 쿱 줬네 ㅋㅋ 야들은 이용할때보다 안하니 쿱 더줍니다 1쿱 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:56  

댓글보고 급하게 접속했더니 0포네요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.07.10 13:57  

ㅋㅋㅋㅋ 에휴 정말 번호를 바꾸든지 해야지

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:59  

신세분탁이 시급합니다!!

에스프레소 2023.07.10 13:59  
저도 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 13:59  

요즘 너무 많이오죠 ㅂㄷㅂㄷ

돌아온장고 2023.07.10 14:00  

부박해볼까?  끙

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 14:01  

오잉 여기 연락하심 돈 뜯겨요

돌아온장고 2023.07.10 14:03  

먼저 찾아주면  준다  해야지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 14:12  

사기꾼들이라 먼저 안찾아줍니다 ㅋㅋ

눈사람 2023.07.10 14:05  
사칭심하네..
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 14:12  

아휴 나빳어요!!

한방구 2023.07.10 14:47  
나쁜놈들!
하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:00  

사칭은 전부 다 혼내야되요!!

중졸삥달이 2023.07.10 15:37  

ㅋㅋㅋㅋ아깝다 헤브니를 가입못햇네

하노이잭팟 작성자 2023.07.10 17:01  

헤브니 좋은데 왜 가입안하셨어요???

Celebr… 2023.07.13 12:48  
선넘는광고를 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 12:56  

나빠요 ㅜ

제목