23.06.17 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

23.06.17 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 19 389 0

말씀대로 이도저도 아니고 300포 획득의 목적도 있고해서

역사와 인사를 쪼갭니다 ㅎㅎㅎ

오늘 처갓집 대식구들 모이는 날이라 아침부터 바쁩니다 ^^

어른이 8명 이었는데 한명 더 늘어서 

어른 9명에

애들 5명에

강아지 3마리가 모이는 날이네요 ㄷㄷㄷ

혹시 공황이 스믈스믈 올라오면 냅다 커피숍으로 도망가서 게임이나 하려고요 ^^

주말 잘 보내시고 요즘 게임 안되시는분들 좀 많으시던데 

일단 본전이상이면 출금버튼 누르고 다시 가시죠 ㅠㅜ

화이팅입니다 ^^

19 Comments
이몽룡 2023.06.17 07:31  
존하루용 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 10:46  

네 좋은하루 되세요 ^^

다크 2023.06.17 07:55  

조은 하루 보내세요~~

다크님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.17 08:52  

좋은 하루되세요~~

중졸님도 주말 잘 보내세요 ^^

♡우빈♡ 2023.06.17 09:07  
주말 즐겁게 보내세요^^

우빈님도 즐거운 주말 되세요 ^^

이상한나라 2023.06.17 10:59  
오늘 대가족 모이는 날이군요~간만에 알코오오올 섭취 하시나요??
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 11:14  

네 대가족이네요 ^^

알콜은 이제는 아예 안먹을려고요 ㅠㅜ

한번 먹으면 또 매일 마실까봐요 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.06.17 13:12  
좋은하루되세요 ㅅㅅㅅ 우깡님
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 23:25  

네 광산님도 좋으하루 되세요 ^^

솔옴 2023.06.17 13:52  
좋은 하루 되세요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.17 23:25  

네 솔옴님 감사합니다 ^^