오늘 목표는 거의 끝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표는 거의 끝!!

Celebr… 12 386 0

포인이 잘 안모이거나 포겜이 잘안되면 자게에서도 좀 돌고 4시간정도는 채워보려구 했는데 포겜이 쬐끔 잘된덕분에 10만포에서 4천포정도 부족!

부족한 만큼만 후기게시판 좀 더 돌구 오늘은 이만 2시간안되서 퇴근해보려구 한다요오!!

요즘 일이 너무 정신없어서 평일에도 꾸준히 못하는데ㅠㅠ

조금 정리되고나면 평일에는 베민에서 다시 수다떨면서 놀수있기를 바래본다요오 ! ㅠㅠ

그나저나 10만포 포교해서 본전환해도 온슬때문에 손해다요! 증말 깊어두 너무 깊어진 온슬.....ㅠㅠ

12 Comments
돌아온장고 2023.06.06 14:29  

Celebr… 작성자 2023.06.06 14:30  

죠아죠아잉 ㅠ 오후에 또 바빠질꺼라서 집가서 좀더 잘수있는 시간 확보 다행이다요!

즐거어엉 2023.06.06 14:29  
고생하셨어요 온슬 ㅜㅜ 깊어요 증말루!!
Celebr… 작성자 2023.06.06 14:30  

진짜 요즘 너무 아무것도없어서 프리잡혀도 기대가 안된다요 ㅠㅠㅠ

마초 2023.06.06 15:15  
ㅜㅜ맥스좀주라
Celebr… 작성자 2023.06.06 15:29  
맥스는 이제 기대도 안한다요!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.06 15:27  

우와 빠르다빨라!!!

욜시미 달려보자요옹!!!

Celebr… 작성자 2023.06.06 15:29  
히히 오늘은 포교완료로 베민 마무리!!❤️
섹시궁둥이 2023.06.06 15:30  

크~~~ 머찌다머쪄!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한달모으기 목표임 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.06 15:43  
고생많았다이~

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

한방구 2023.06.06 19:26  
고생하셨어요 ㅠ
솔옴 2023.06.06 20:27  
요즘 힘듬 ㅠㅠ 댓작이 ㅠㅠ
제목