질문!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

질문!!

뚱비 19 393 0

한번도 이런 사이트는 본적이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 먼말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 머리가 빈건지 ㅜㅜ 

아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 토너는 들어오는데 얼마나걸림??????

19 Comments
연승궤도 2023.05.11 16:23  
저도 뭔말인지 하나도 이해 안되더라구요ㅎㅎㅎ
뚱비 작성자 2023.05.11 16:24  

내가 머리가 나쁜게 아니였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.05.11 16:24  
한마디로 리베이트 다단계라고 생각하심 편해요
처음 추천한 사람 코드로 가입한 사람이 또 다른 누군가를 추천해서 가입을해도 결국 맨 윗 사람이 리베이트 꾸준히 받는거죠!
뚱비 작성자 2023.05.11 16:32  

지인추천이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 16:24  

뚜비 맞는데 ?? 뚜비야 반가워 ~ 

뚱비 작성자 2023.05.11 16:33  

전 뚱빈데욥??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.11 19:42  
반가웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올인할결심 2023.05.11 16:25  

걍 토너참여하면 10명중에 이기면됨 홀덤대회처럼 ㅋㅋ

30달러짜리토너

300달러짜리

3000달러

3만달러

입장료 토너가있음

올인할결심 2023.05.11 16:26  

아이거 리베이트내용이구나 ㅋㅋ ㅈㅅ

뚱비 작성자 2023.05.11 16:34  

나 토너 처음해봄!!!

두근두근두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이길수있겠지??!!!!!!

올인할결심 2023.05.11 16:44  

ㅋㅋ눈치게임잘하누?

Celebr… 2023.05.11 16:26  
리베이트....? 다단계인데 해석하면...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한방구 2023.05.11 16:27  
어렵다 어려워 ㅎ
마초 2023.05.11 16:28  
정상
섹시궁둥이 2023.05.11 16:30  

이건 그냥 지인추천이라고 생각하시면 되요

다단계 지인추천 ㅋㅋ

안녕하세영 2023.05.11 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리아프네요 볼때마다
에스프레소 2023.05.11 17:59  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.05.11 22:20