완네스 가입안할랬는데 돌바리가!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완네스 가입안할랬는데 돌바리가!

Celebr… 26 384 0
선착순 20명 무료 토너쿱이라니! 이건 못참지이! 근데 왠지 베민횐님들이랑 경쟁하게될꺼같은 느낌적인 느낌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
우리다들 서로 물고뜯어봐야되나보다요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 18:20  

언제 하실꺼에여 샐럽님이랑 같은방 제발 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:21  
앜 ㅋㅋㅋ너무웃기겠다요! 지금 들어가보겠다요!
수리남 2023.05.10 18:20  

가즈아가즈아 !!!!!! 

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:22  
가즈아가즈아!!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

사이드충 2023.05.10 18:21  
돌아가면서 일등하면 최곤데 ㅎㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.05.10 18:22  
그러치만 1등은 한명뿐이니....ㅠㅠ
사이드충 2023.05.10 18:23  

두명정도 올라가도 좋을텐데 ..

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:24  
잔혹한 현실....ㅠㅠ
사이드충 2023.05.10 18:24  

일등만이 살아남는 세상 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.10 18:25  
난 아들와서 지금 못한다요ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.10 18:29  
나중에 쿱쓰면 되지잉! 같이 못해보는거는 아쉽다잉!ㅠㅠ
꺌꺌 2023.05.10 18:30  

나 완전 호군데 아쉽겠다여!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.05.10 18:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짜피 셀렙이두 말아먹구 나왔다용!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.10 18:53  
내가 아까운거였네!!!!ㅋㅋ
에스프레소 2023.05.10 19:35  
가즈아 화이팅

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.05.10 19:42  
화이팅이다요오!!
슬롯해피 2023.05.10 19:53  
돌바리를 놓쳐서 속상하다요 ㅠ 셀렙님~♡ 화이팅~♡
Celebr… 작성자 2023.05.10 19:54  
에구 해피님도 재미좀 보셨어야됬는데 아쉽다요오!ㅠ
솔옴 2023.05.10 21:18  

앗 돌바리 놓침 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.10 21:50  
에구 놓친거 아쉽다요ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.05.10 22:20  
앗 저도 놓침ㅜㅜ
Celebr… 작성자 2023.05.10 22:37  
아까비다요ㅠㅠ
블레스미 2023.05.11 00:27  

돌발못참지!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:08  
못참는다요!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.11 08:53  

돌바리 놓침 ㅠ

Celebr… 작성자 2023.05.11 12:08  
에구 꽁티켓이였는데에ㅠㅠ
제목