오늘도 수다방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 수다방

꺌꺌 47 376 0

빙고메이트들 어서어서들 모이라요

오늘은 한장 받고 시작했는데

어김없이 꽝ㅋㅋ

오후엔 별이 잘 박혀주길!!

47 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.09 09:46  

모여라 빙고 ~~~~~~~ 

아침인사 돌고 다시오겟숨다 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:47  

빙고 마니 모아오세여~~~~~~~~~~~~~

Celebr… 2023.05.09 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고메이트~셀렙이는 옆동네 숙제중!ㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.05.09 09:50  
하나만해라
Celebr… 2023.05.09 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜엥!! 혜택은 더블로 챙겨야징!ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:51  

당연!!받을수 있는건 받으면서 해야지잉

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.09 09:50  
다음번에는 포인트 안사고 신청좀 하려구 노력해볼예정!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 거기 나 엊그제 첨으로 용돈받았다요!!가입10개월만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루에 100~200만포씩 꾸준히 모으려는데 쉽지않네잉

Celebr… 2023.05.09 09:51  
어머 언냐 고생해쏘잉!! 거기는그냥 사는거도 나쁘지는 않은 시세 형성이긴한데 괜히 아까워서 안사고 좀 해보려구웅!ㅎㅎ
솔메말iw 2023.05.09 09:52  
내놔

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.09 09:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수다방개설도 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수다방에서 수다떨고 빙고도얻고

얼매나조아!?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:01  

암요암요!! 아직 한참 달려야되서 큰일이다 

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:02  

내말이 오전 한시간 빠짝하니까 빙고1개 포이트 5천모이네

3천은 원깡뎅

2천댕기오께?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노무 깡쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 10:18  

ㅋㅋㅋㅋ은근 모으는게 빠를수도 있당께 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:32  

그니까는ㅋㅋ알지만 재밌어서 계속 하게된다는?

일단 오늘포교는 신청해뒀으니 오늘 죙일 도전할계획!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:06  

소액은 깡이 답이지!ㅋㅋ그리고 한 2매넌 모이면 그땐 보너스걸고

3~4마넌 모이면 오처넌 마넌씩

근데 맨날 원깡투깡에서 죽너 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 10:09  

일단 어제 포교 신청하고 현재 14000! 

오늘 내일까지 하면...5만은 힘들수도 있겠다...

모레 포교하는걸로! ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 포겜 안했으면 오늘만 6천이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 10:37  

행님도 오늘 도전 계속 하실꺼같던데 ㅋㅋㅋㅋ 낼포교도 되게 꼭 성공하그래이!!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:37  

포겜점검 ㅠㅠ젝1

섹시궁둥이 2023.05.09 10:40  

점검??? 타샨?

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:40  

타샨은 슈끝

월드 점검 11시까지인듯?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:44  

월드 방 5개일때가 좋았는데 3개로 줄더니 점검때메 겜하기도 힘듬

내가 찾는 패턴을 찾기가 힘들어짐 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:44  

3개도 어쩔땐 다 안열려있더라니?

섹시궁둥이 2023.05.09 10:49  

마자! 2개는 점검이고 1개만 열림

스피드2번방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:50  

3개열려있으면 그림이라도 보고 가는데

섹시궁둥이 2023.05.09 10:54  

그래서 방 줄어든뒤로 포겜 잘 안감 ㅋㅋㅋ

걍 모아서 포교하구 반복인듯 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:54  

호랭이 먹구왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.09 11:05  

ㅋㅋ 글쓴거 봤구먼유~~ 대단쓰야 ㅋㅋㅋ 멋져멋져~~

돌아온장고 2023.05.09 09:53  

가즈아 올빙고!

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:53  

많이 캤어용?전 24장!!

돌아온장고 2023.05.09 09:55  

13장  ㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:56  

오잉 이번달 좀 적네요

부지런히 모아야겠어여!

♡우빈♡ 2023.05.09 09:53  
수다방오픈 300포 개꿀 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:54  

개꿀ㅋㅋ럭포까지 터졌다앙ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.05.09 09:56  
빙포자라..
꺌꺌 작성자 2023.05.09 09:57  

안되여ㅠㅠ포인트 개꿀인데

강강 2023.05.09 10:04  

아침마다 먹는 약이 있는데 바빠서 물을 조금 마시고 먹고 나왔더니 약이 제대로 안넘어가서 약이 체했어요 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:05  

헐 안되여

알약은 물 충분히 많이 드셔야해용

강강 2023.05.09 10:10  

그래서 지금 머리가 띵 ~ 소화제 마시는거 하나 마셨네요 ㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.05.09 10:12  

그거 식도에 붙으면 되게 안좋댔어요ㅠㅠ

꼭 물 많이 드세요

도시광사아안 2023.05.09 11:42  
수다방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 11:47  
빙고야
솔옴 2023.05.09 13:25  
빙고주세요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.09 14:18  

오빙고 가즈아~~

제목