타이산메가6 이벤트질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타이산메가6 이벤트질문

또봇임 16 394 0
제가 6으로잡은게
메가식스아닌가여?
타이산 메가6 뜻을잘모르는데
어떻해 해샤 메가6인가여?

신청할때 양식도잇나여?
이벤봐도 이해갖안되네여ㅜ

16 Comments
수리남 2023.03.22 17:26  

메가6에 베팅을 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.03.22 17:28  
아ㅋㅋ. 메가 6 사이드인가? 거기에뱃해야되는건가여?
수리남 2023.03.22 17:33  

네 ~ 옆에 메가6 누르면 베팅활성화되잖아요 .거기에 벳을 하고 6가 나와야 이벤당첨되는거에요 

아깝네요 

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

또봇임 작성자 2023.03.22 17:35  
ㅜㅜㅡㅜ 이미포인트도오링ㅋ
절제좀 2023.03.22 17:27  

중간에 메가식스 있어요!!

또봇임 작성자 2023.03.22 17:28  
아....
절제좀 2023.03.22 17:30  

오른쪽에 사이드벳 옆에 메가식스있는데 그거 열면 타이 위에 메가식스 있는거 그걸로 베팅하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.03.22 17:30  
아첨알앗네여 ㄷㄷㅋ
절제좀 2023.03.22 17:32  

으 당첨되는건데 아쉽다 ㅠㅠㅠ

또봇임 작성자 2023.03.22 17:36  
하ㅜㅜ 6잡고엄청좋앗엇는뎈
또봇임 작성자 2023.03.22 17:29  
ㅋㅋ 아놔 문의 넘 쪽팔리네여 ㅋㅋ

어쩐지
이벤트 참여 조건에 맞지않는것으로 확인됩니다^^

이벤트 규정확인후 참여 부탁드립니다^^

먼가싶엇네여.
면도 2023.03.22 17:36  

6 나왔는데 너무 아깝네요 ㅠㅠㅠ 

르세라핌CW 2023.03.22 17:36  

사이드에 베팅해서...12배 또는 20배 맞아야 상품권 1만원 받는 이벤트로 알고 있어요

또봇임 작성자 2023.03.22 17:41  
사이드배팅 메가6. 방금알앗네옄ㅜ
도시광사아안 2023.03.22 17:39  
안해봐서..모르겠ㅋㅋㅋ
피파개고수 2023.03.22 17:51  

아이구ㅜ 요거 아깝네여

제목