CQ9으로 바꿔봤습니다..프라그대신

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

CQ9으로 바꿔봤습니다..프라그대신

욕망진상 30 215 0

20충..

프리 9000원주고..

뎅..

이렇게 안준다는건 슬롯은 게임이 아닌듯..

돈빨아 먹는 기계지 ㅠㅠ

빅2 슬롯 대박났다고 하면...욕해야지!!

30 Comments
on2020 06.01 22:20  
슬롯은 진짜..
욕망진상 작성자 06.02 13:03  

빅 슬롯은 개쓰네요

매일20만따… 06.01 22:21  
대박나신분들우 도대체누구신지ㅜㅜ
Dddbbb 06.01 22:35  
하이리스크 하이리턴입니다
소소하게 하면 대박은 없지만 오래하는거고
대박노리고 크게베팅하면 그만큼크게깨지는거겠죠
물위의 백조가 우아하게 떠다니는 것 같아도
물밑에서는 X나게 발구르고 있어요
고배당 스샷이 나오기 위해서 그만큼 푸쉬를
하겠구나 하고 나름 짐작합니다
욕망진상 작성자 06.02 13:04  

하이리스크 하이리턴이죠...그래도너무 안주니 문제 ^^

그러게나 말입니다.

티디아이 06.01 22:34  
전 플앤고도 괜찮은듯요

플앤고를 안해봐서요..

연승궤도 06.01 23:03  
저도 슬롯으로 대박 함터트리고 싶네요ㅠ

저도 슬롯으로 대박좀 났으면..

가라가라고 06.02 07:54  
플앤고 괜춘
욕망진상 작성자 06.02 13:05  

플앤고 괜찮군요..한번 해봐야겠어요...

무소의뿔질 06.02 10:33  
슬롯따리 슬롯따~~
욕망진상 작성자 06.02 13:06  

슬롯은 별로라서

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

해외전업근로 06.02 18:26  

음... 대승 기원합니다

단도왕다모아 06.02 20:07  

대승기원합니다

피파개고수 06.02 20:51  

개눔들이네요 

슬롯대장 06.03 05:44  

슬롯이 넘 힘들어영

시레기 06.03 12:14  
씨큐 잘터지려나

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

동무이 06.03 13:53  
대승하시길 바랍니다!!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

오뚝이 06.03 14:53  
응원합니다요
하늘바람 06.03 20:46  

넘하네여 시큐 ㅜㅜ

레버넌트 06.04 13:31  

건승대승하세요

귀공자 06.04 14:48  

에구 ㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 06.04 16:00  
건승하세요
비바라비다 06.04 18:14  

화이팅입니다 ~!