또 쌀락이구만요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 쌀락이구만요

솔옴 49 214 0
이번 달은 제휴 많이 이용했는데도

쌀락이네요 ㅠ 20조인데도 ㅠ 흑흑 ㅠ

운이 없는걸깡..?

포교나 열심히해야겠네요

49 Comments
전설이 01.22 17:34  

에고 솔옴님 저도 탈락 같이 힘내요

근데 흥분해서 오자 난건가요 ㅠㅠ

쌀락? 새로운 신조어인가ㅜ

솔옴 작성자 01.22 17:40  
저 슬퍼요

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

돌아온장고 01.22 17:41  

반은탈락...나도  그중에 반  ㅋㅋ

솔옴 작성자 01.23 23:57  
맨날 탈락이네요..
이몽룡 01.22 17:45  
포교 가시죠 그냥 ㅠ
어차피 실적 3천 넘게해서 ㅠ
키사라기 01.22 17:56  
저두탈락여ㅋ
참 되는 사람만 되는고같은..
1깡2깡쓰리 01.22 18:06  

ㅜㅜ에고..다음은 꼭..성공하시길..(당첨)

솔옴 작성자 01.23 23:58  
네 ㅠ 당첨이 제일 어렵네요 ㅋㅋ
나그네진 01.22 18:39  

ㅠㅠ다음은 꼭 당첨되시길

언젠간 뽑아주겠죠 ㅠ
봄날 01.22 19:09  
아쉽습니다 ㅠㅠ
아쉽지만 지난 일이니 ㅜ
좋은날 01.22 19:15  
다음번에 꼭 당첨 되시길 바랍니다
솔옴 작성자 01.23 23:59  
기대가ㅜ안되내요 ㅎㅎ
연양갱 01.22 20:01  
흐어엉..슬프네용
이미지난일 01.22 20:26  
후 아깝네요 포교가야지요
네 포교는 가야죠 ㅠ
악어알 01.22 22:26  

다음번에 당첨되실겁니다.

언젠간..뽑히겠죠 ㅎㅎ
시카리오 01.22 22:29  
저두요 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.24 00:03  
다음에 꼭 당첨되세요!! ㅠㅠ
시카리오 01.24 14:30  
같이되바여..
오늘부터아귀 01.22 22:59  

ㅜㅜ

흑흑 슬픕니다
라스무늑 01.22 23:14  
쌀락이.탈락?.?
네 맞습니다
슬롯해피 01.23 01:22  
해피도 이래저래 너무 기운빠집니다 ㅠㅠ
솔옴 작성자 01.24 00:04  
해피님은
되셨어야하는데!!!
별왕 01.23 09:38  
2월은당첨되시길바랍니당
한 번은 해주겠죠 머 ㅎㅎ
또봇임 01.23 10:42  

저두여 ㅠ

아앗 ㅠ 아쉽네용 ㅠ
중졸삥달이 01.23 11:05  

저도 또 탈락

솔옴 작성자 01.24 00:05  
탈락이
넘. 당연하게
되네요 요즘 ㅠ
구나인 01.23 14:13  
저도 또 탈락 2 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.24 00:05  
흑흑 담달도 전 탈락일 듯 ㅠ
깡따구 01.23 18:57  

ㅠ다음은 꼭 당첨되시길 

피파개고수 01.23 19:22  

저도 탈락 아휴휴ㅠㅠ

시베리아호랑 01.23 20:35  
아이고 ㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

이기동 01.23 23:40  

연속 7번째인가 8번째 탈락중인듯합니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:29  

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 12:46  

흐미...남일이 아님 내일임...ㅠㅠ 저두 탈락해서 포교 할라궁 타임머신 타고 이짓을....하아...돌겟넹...

같이 포교 가여 가여

챔피언 01.24 19:46  

탈락 ㅜㅜ

도시광사아안 01.24 21:53  
진짜 참 너무너무 거시기 하네
하늘바람 01.25 09:29  

다음에 당첨되시길 ㅜㅜ

비바라비다 01.25 15:49  

화이팅입니다 ~! 다음엔 꼭 ㅜ 

제목