미친짓 해봤다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친짓 해봤다

소연신 41 386 0
여농 오바 베팅했다

한쪽은 언더 한쪽은 오바 ㅋㅋ

중간점수 걸려라

나 내일 안보이면 혈압터져 병원간줄 아세요

41 Comments
아싸리 01.22 16:38  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

식시센스시자 01.22 16:38  
적중 기원합니다!
강강 01.22 16:39  
근데 저는 오바충이라 .. 가면 오바가고 언더갈바엔 안가고 ...
소연신 작성자 01.22 16:40  
나도 오바충이야 느바는 ㅋㅋ
근데 국농은 너어무~~ 안들어가잖아 ㅋㅋ
강강 01.22 16:42  
근데 여농 오바 가셨으니 오늘 뒷못 잡고 쓰러지실듯 ...
콩콩 01.22 16:41  
적중갑시댱~!!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

올해만놀께 01.22 16:43  
병원 안가시길 바래보아요
깡따구 01.22 16:45  
적중 가보즈앗
형왔다 01.22 16:56  
적중 가즈아
킬러 01.22 17:02  

중간 걸리면 대박인거죠?

중간 가자...

이몽룡 01.22 17:03  
항암치료즁입니다 저 ㅋㅋ
좋은날 01.22 17:07  
적중 하시길 ~~~
죔쑤 01.22 17:09  
저도 오바깟어요
같이 응원하시죠
노블 01.22 17:26  
적중 합시다 ㅎ
가을들녘 01.22 17:58  

적중 기원합니다 ..

1깡2깡쓰리 01.22 18:09  

적중기원합니다

나그네진 01.22 18:41  

적ㄱ중 가즈아아ㅏㅏ

봄날 01.22 19:16  
적중 기원합니다
연양갱 01.22 19:58  

적중 가즈아~~!

이미지난일 01.22 20:22  
적중가보세용
악어알 01.22 22:21  

올적 가즈아

시카리오 01.22 22:24  
아 기준점 다르게 가셨군요
오늘부터아귀 01.22 22:58  

적중 기원ㅇ

라스무늑 01.22 23:31  
진짜 여농 3쿼터 아휴 ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 01:17  
이런게 적중 한번씩 가줘야지요~♡ 암요~!!^^
별왕 01.23 09:41  
이런개적중되야하는디
또봇임 01.23 10:47  

ㄱ ㅐ 농 ㅠㅠㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 11:08  

오바 적중 가즈아!~~

구나인 01.23 14:19  
파이팅 건승하세요
깡따구 01.23 18:55  

적중 가즈아 

피파개고수 01.23 18:59  
저도 오바충이긴 한데 여농은 ..
시베리아호랑 01.23 20:54  
적중가즈아
솔옴 01.24 00:12  

거의 플뱅이나 마찬가지죠..

Celebr… 01.24 12:24  

적중가즈아!

이보람 01.24 12:40  

적중 되셧드래영? 

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

챔피언 01.24 19:44  

가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 21:48  
이번에는 적종을 했나요.
전설이 01.25 02:41  

아 넘어려운스포츠

하늘바람 01.25 09:24  

적중 되셧길여!

ALLWIN 01.25 12:22  
ㅠㅠㅠ 진짜 대단한 여농
비바라비다 01.25 15:46  

적중하셨나요 ! 

제목