일본인들은 현찰만쓴다는대

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일본인들은 현찰만쓴다는대

단도왕다모아 59 346 0
나도 그래볼까

아휴 그지생활 지겨워죽것내 ㅜㅜ

계좌에 현찰있으면 파블로브의 개샊이 마냥

바로입금부터조지고보내

59 Comments
14pm남자 02.22 10:44  
그래서 제가 현금뽑아놨는데..
계좌 돈 다 까먹으니 몸이 은행으로 가더라고요..
진짜 몸만 고생하고 잃을건 다 잃고.. 

단도왕다모아 작성자 02.25 02:10  
아휴 ㅜㅜ
레버넌트 02.22 10:45  

저도 현찰화좀 해야겠습니다

저두여
솔옴 02.22 10:49  
한국은 현금쓰기 불편요
단도왕다모아 작성자 02.25 02:11  
맞습니다
고뇌함 02.22 10:55  

현찰화하면 도박쟁이좋음 단 눈돌면 택시타고 입금하러다님ㅋㅋㅋ

단도왕다모아 작성자 02.25 02:12  
ㅋㅋㅋ 노답여
별왕 02.22 10:56  
저도돈뽑아놔야겎어요
맞습니다
on2020 02.22 11:03  
현금...이 답요
단도왕다모아 작성자 02.25 02:13  
그런듯요
에스프레소 02.22 11:05  
걍 체크카드 ㅎ
단도왕다모아 작성자 02.25 02:13  
체크카드 잔액이 ㅜㅜ
노블 02.22 12:06  
필도 현찰 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋ 네
또봇임 02.22 12:37  

현금이 답이네여 

맞습니다
스보리 02.22 13:37  

현찰이 맞긴해요

맞습니다
죔쑤 02.22 13:46  
고액수표로 바꾸세요
그럼 꼭 은행 영업시간에만 교환가능요
밤에 승부보시는분께 추천합니다
단도왕다모아 작성자 02.22 23:02  

흠 그럴까여

슬롯대장 02.22 13:46  
전 체크카드만 ㅎ

체크카드 기억여

박짠호 02.22 15:13  

현금이최고

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

현찰이 최고죠

보보스11 02.22 15:40  

ㅠㅠ저두구래용 

단도왕다모아 작성자 02.22 23:01  

그렇군여 ㅠㅠㅠㅠ

좋은날 02.22 19:00  
저도 그러네요 ㅜㅜ

다 같군여 ㅠㅠ

퍼스트 02.22 22:58  
현철좀ㅋ
500원 반띵? ㅋㅋ
마초 02.23 05:28  

힘내세요!

감사합니다
천천히살자 02.23 12:39  
저도 통장에 돈찍히면 바로 입금하네여
아휴 ㅜㅜ
맛김 02.23 12:46  
힘내세요
감사합니다
피파개고수 02.23 20:25  

걍 절제 잘해야죠 현찰만 쓰긴 넘 불편 ㅠ

맞습니다 ㅜㅜ
골드로 02.23 23:18  
화이팅 하세요
감사합니다
꼬마마녀 02.24 00:53  
화이팅입니다 아자아자
화이팅 입니다
봉봉봉봉 02.24 01:51  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

감사합니다
챔피언 02.24 13:24  

현찰이 굿..

현찰이 좋죠
끝까지 02.24 15:49  
현찰이좋죠
맞습니다

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

하늘바람 02.24 18:53  
힘내시길 바랍니다 ㅜ
감사합니다
깡따구 02.25 02:09  

현찰이 깔끔

맞습니다
ALLWIN 02.25 02:14  

현찰이 좋죠 ㅎㅎ 잔돈 받고 하는게 좀 귀찮지만

해물파전 02.25 02:15  
힘내시기 바랍니다