덕담 이벤트인지?? 악담인지. 분간을못하긋네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

덕담 이벤트인지?? 악담인지. 분간을못하긋네..

하니오빠 15 348 0
이벤트 취지는좋고..
3만포인트. 보상이지만..
닁미.  3만포인트 받자고..
50만 새해부터 입금조건은..
악담이벤트. 같노..닁미잦도....

15 Comments
macnam… 01.01 14:52  
새해 복 마니 받으세요  새해이니 만큼 실적없이 교환 가능했음 하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

하니오빠 작성자 01.01 14:55  
오..올만요,. ㅋ. 스트레스 받기 싫어서
이벤트. 덕담인가 먼가 안함. ㅋㅋㅋ
50만 입금 3만포인트 받니....
비제휴 50+30. 이벤트. 받는게 낳지..
이벤트란..명목하에 .. 놀아나는것 같아서....
뽕맛 01.01 15:15  
3만받았다가 나중에써도 되지않나요?
ALLWIN 01.01 15:17  
50+30은 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ
돈먹는하마 01.01 15:22  
그러게요...
dhdh 01.01 15:24  
새해복많이받으세용!!!
아리스미 01.01 16:01  
건승하십쇼
솔옴 01.01 19:50  

입금실적이 참 ㅠㅠ

에스프레소 01.01 20:31  
천천히 하시길