1시간 노동은 1.8만 정도네요 (좋은데요?)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간 노동은 1.8만 정도네요 (좋은데요?)

귀공자 57 411 0

이거 최저시급보다 훨씬 좋은데요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

베민에 뼈를 묻겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1만 시작 현재 2.8만~~~

자 그럼 2.8만 1깡 가봅시다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

57 Comments
노블 03.10 20:15  
괜찮네요 ㅎ
귀공자 작성자 03.13 11:25  

좋네요

귀공자 작성자 03.10 20:16  

나이스 1깡 성공~~~

오늘 5만포 목표 이루었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 좀 쉬겠습니다~~~~

귀공자 작성자 03.10 20:16  

그것도 왠일로 뒷발로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단도왕다모아 03.10 20:17  
오 대박여 ㅋㅋ
귀공자 작성자 03.13 11:29  

대박이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상두 03.10 20:19  
축하드립니다

감사드려요

에스프레소 03.10 20:22  
고급 노동자

하수 노동자입니다

돌아온장고 03.10 20:44  

오 굿!!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

굿이네요

솔옴 03.10 20:45  

오 추카드립니다~!

귀공자 작성자 03.13 11:28  

감사드려용

아리스미 03.10 23:01  
뒷발ㄷㄷ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

뒷발 셧~

라하하 03.11 01:53  
축하드립니다!!

감사드려요

한방메이드 03.11 03:20  

나이스 ㅅㅅㅅ

감사하네요

마초 03.11 09:03  

축하드립니다 ㅎㅎ

감사드립니다

♡우빈♡ 03.11 11:22  
나이스

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.13 11:27  

나이스네요

바코대 03.11 12:25  

오우 좋네요 ,ㅎㅎ

좋습니다

박짠호 03.11 13:02  

건승기원여!

감사합니다

형왔다 03.11 13:06  
나이스

나이스네요

키사라기 03.11 14:59  
추카푸카여

감사드려용

끝까지 03.11 15:30  
축하드립니다

감사합니다

배당의민구 03.11 17:16  

수고하셨어요~

감사드려요

악어알 03.11 19:58  

축하드려요

귀공자 작성자 03.13 11:26  

감사감사

짹좀주소 03.12 06:04  
축하요! 이제 천천히

감사합니다

봉봉봉봉 03.12 09:42  
좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

좋습니다

시아오빠 03.12 14:51  

시급 좋지요 ㅎㅎ

시급 좋아요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

지략가 03.12 19:21  

나이스이빈다

나이스네요

레버넌트 03.13 03:59  

댓노 파이팅

파이팅입니다

꼬마마녀 03.13 04:28  
축하드립니다
귀공자 작성자 03.13 11:25  

감사합니다