이건 솔직히 집고 넘어 가야됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이건 솔직히 집고 넘어 가야됨

도리도리 39 386 0
뽕맛님 이번에 릴레이 익스트림 가셨던데
일단 실패 하셔서 다 넘어 가는 분위기 이긴 한데

만약 배수 없이 적중 플이면 본전 뱅이면 잃는건데

배수 없이 적중 했음 어떻게 하실려고 그런 건가요?

39 Comments
ALLWIN 2023.12.15 14:34  
뽕맛님이 감수하고 익스트림 가신거 아닐까요 ㅎㅎ
도리도리 작성자 2023.12.15 14:35  
플으로 본전 했음 나오고 뱅으로 잃었음 사비 보태구여?
ALLWIN 2023.12.15 14:37  
잃으면 릴 실패고 당첨되셨으면 배당을 기대하셔서 가신거니
바로 이어가지 않으셨을까요 ㅎㅎ
더킹 2023.12.15 14:34  

저도 이거봤는데 뽕맛님이 왜그러셧을가;; 실수였는지...  근데 만일 1억당첨되면 ㅋㅋ 릴레이 한달은 하는건데

도리도리 작성자 2023.12.15 14:36  
1억 ...ㄷㄷ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 14:35  

본전하면 그대로 주는거 아닐까여 ㅎㅎㅎ

도리도리 작성자 2023.12.15 14:37  
뱅 가면 잃는건데...ㅎ
아싸리 2023.12.15 14:35  
릴할때는 익스트림은 아닌거 같긴하네요.아마 뽕맛님이 미쳐 그생각까진 못하신거 같아요.
도리도리 작성자 2023.12.15 14:37  
맞져...그냥 궁금해서
또봇임 2023.12.15 14:35  

그렇네여... 릴에서 익스트림은 그냥 ㅈ가ㅣ욕심뿐잉것같ㄴ에ㅕ.

도리도리 작성자 2023.12.15 14:38  
실제로 일어 난 일이 아니라서....ㅎㅎ
본전 돌려 즈ㅡ셨겠죠
이몽룡 2023.12.15 14:36  
본인돈으로 먀꿔서 2만원돈 더해서 문상 보냇겟죠?... 그렇게 생각해야죠 ㅠㅠ
도리도리 작성자 2023.12.15 14:39  
맞죠!!ㅋㅋ
에스프레소 2023.12.15 14:36  
익스트림의 뽕맛을 보실려고 ㅎ
뽕맛이 좋긴하져
구나인 2023.12.15 14:39  
사이드 안 찍고 본벳만 찍었다면 33000원 수수료 16500원이라 적중 1.5만 수익입니다ㅎㅎ
아 진짜여?ㅋㅋㅋ 50퍼 아니에요?ㅋㅋ
구나인 2023.12.15 14:40  
50퍼 1만당 5천씩 빠지잖아요ㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.12.15 14:40  
5만가는 거면 2.5아니에요? 아 계산이 안된닼ㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.12.15 14:40  
한번도 안해봐서 수수료 25000원 아니에요?ㅋㅋ
구나인 2023.12.15 14:41  
3만 베팅이 들어가면 수수료 1.5만이 차감됩니다
도리도리 작성자 2023.12.15 14:43  
아 이제 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 수익이긴 하네요
구나인 2023.12.15 14:49  
이게 베팅을 안 해보시면 헷갈려요ㅋㅋ
와라카키 2023.12.15 14:41  
5만원을 본벳들어가면 25000이구 총 수수료 포함 5이니 맞추시면.. 약간의 수익입니다ㅁㅁ
ALLWIN 2023.12.15 14:40  
대충 본벳 36000원이 5만이라고 생각하면 맞음 플러스여 ㅎㅎ
도리도리 작성자 2023.12.15 14:41  
만원당 5천원이면 5만윈 가려면2.5 아니에요?ㅋㅋㅋ
나 바본가
ALLWIN 2023.12.15 14:43  
ㅎㅎㅎ맞습니다 그런데 5만원을 가는게 아니라 5만을 맞춰서가니 뽕맛님이 이기실경우 3만 손해보실 생각으로 하신거 같아요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

와라카키 2023.12.15 14:43  
마이너스 5만 찍혀있는데 그건 수수료랑 총 다 포함해서 5만원이 베팅이 됬다는거에요 !!ㅎ
하노이잭팟 2023.12.15 14:43  

원깡 이벤트 취지랑 벗어나긴해요

원금에 2배 먹자하는건데...

이겨서 따로 익스트림 가는게 맞아요

구나인 2023.12.15 14:44  
아뇨 저는 그냥 그래도 쬐매 수익이다고 전달해 줄려고 댓글 쓴건데..ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.15 14:49  
아 네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.12.15 14:42  
릴레이 원깡에서 라이트닝류는 좀 그렇죠

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.15 14:52  

그냥 바카라만 해야겟네요

연양갱 2023.12.15 14:54  

이런일이있었군요 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.12.15 15:21  
원깡은 걍 일반 바카라 가는게 바람직하긴함
대천명 2023.12.15 15:59  

음.....

도시광사아안 2023.12.16 08:09  
흠냐흠냐 ㅜ
옆동네2 2023.12.17 11:24  
아이고ㅠㅠ