텍사스 11회말 3실점 역전패..와...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

텍사스 11회말 3실점 역전패..와...

라스무늑 19 386 0
2사잡고 3실점을

내리박히고 경기내주네여.ㅋㅋㅋ

아이건 많이변수인디..

마니짱나는데 ㅡ.ㅡ

9회말에.솔로런맞고 동점되더니

11회초에 2점뽑고 11회말에 3점잃고 가지가지하네 ㅜ.ㅠ

19 Comments
김전설 2023.08.22 13:36  
아쉽겠네요.
ALLWIN 2023.08.22 13:38  
에고.. 연장 패는 진따 빡쳐요 기대하게 만들어놓고 ㅡㅡ
라스무늑 작성자 2023.08.22 13:41  
그니까여 그것도 1점차도어니거 2점차에 2사잡고나서 ㅜㅠ
on2020 2023.08.22 13:40  
헐ㅜ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

띠용...
김전설 2023.08.22 13:40  
15랩업 축하합니다.
라스무늑 작성자 2023.08.22 13:40  
김사함다..

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

김전설 2023.08.22 13:42  
이젠 포교도 즐기시길ㅋ
포인트 지옥에 오시길 환영합니다ㅋ
이긴다12 2023.08.22 13:40  
저도 당했네요 아 .. 요놈땜에 폴낙 ㅜ
텍사스승 단폴이엿는딩 에휴..
마틴러 2023.08.22 13:42  
이안 빠르다 15랩
라스무늑 작성자 2023.08.22 13:49  
12시간의 사투끝에 6업섣공ㅋ
팽팽이 2023.08.22 13:48  

아 텍사스 막폴 터지네요

라스무늑 작성자 2023.08.22 13:48  
저두...
팽팽이 2023.08.22 13:49  

하 진짜 세이브 만들어주려다가 연장가고 뭐하는짓거린지 감독이 문젠가요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.22 13:57  
아쉽네요
크보사랑 2023.08.22 14:04  

한폴.... 아쉽네요.

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.08.22 14:31  

사람아니네요 텍사스

솔옴 2023.08.23 01:33  

헐 역전패라니 ㅠ

제목