초복이군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초복이군요

on2020 25 383 0
닭을 사서(일반 큰 닭)
전기 밥솥압력 찜으로 닭 쪄서
살은 발라먹고
나머지는 닭죽이라도 해 먹어야죠..
친구들은 결혼해서 애도 중학교 고등학교 간 애들도있는데
(빠른놈은 군대)
전 혼자 이리 살다가 독거 노인으로
쓸쓸히 떠날듯 합니다
으...
돈따서 베트남 처자라도 데려와야겠네요

25 Comments
앨리스 2023.07.11 11:03  
에이~~ 언넝빨리 으싸으쌰해서 이쁜처자 구해바여 ㅎㅎ
화이팅~~
on2020 작성자 2023.07.11 11:04  
이미 늦은듯 싶습니다 그냥 강아지라도 키울까 요.
♡우빈♡ 2023.07.11 11:05  
베트남도 요샌 비싸지않나요?ㅜㅜ
on2020 작성자 2023.07.11 11:10  
아...예전 2000만원까진 들었는데
마초 2023.07.11 11:05  
온님도 은근히 나이가있으시네 ㅜㅜ지금이라도 한번찾아보시지
on2020 작성자 2023.07.11 11:10  
아닙니다 친구들이 빨리 결혼해서 ㅎ
아싸리 2023.07.11 11:05  
아휴~~~빨리 이쁜처자 구하시길...글고 홧띵!
on2020 작성자 2023.07.11 11:11  
이쁜처자ㅎ 그냥 처자면 됩니다~
눈사람 2023.07.11 11:13  
전 저녁에치킨으로 때우려구요 ㅎ
on2020 작성자 2023.07.11 11:22  
치킨 굿굿! ~
에스프레소 2023.07.11 11:14  
화이팅 합시다
on2020 작성자 2023.07.11 11:23  
네네 언제나 화이팅! ㅎ 에스프레소 님도 닭 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.11 11:17  
그냥 팔자대로 살면 됩니다. ㅋㅋㅋ
정답 빙고! 입니다 ㅎ 빙고 주세요~
도시광사아안 2023.07.11 13:17  
저도 뭐 주변에 애들 낳고 사는 거 보면은 부럽기도 한데

뭐 어쩔 수 있나요. ㅎㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.11 11:18  
저도 없어유.. 있어도 할 생각도 없지만..
닭 먹으러 가즈앗~~~
ㅎㅎ처자 보다 닭이 먼저죠~~닭 ㄱㄱㄱ
새우깡포에버 2023.07.11 11:19  

온님 오늘따라 더 기운이 없으신것 같아요 ㅠㅜ

기운 내시고 삼계탕 맛있게 드세요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.07.11 11:24  
비가와서 그런듯합니다 새우깡님도 맛있는 백숙 ㄱㄱ
한방구 2023.07.11 11:27  
동지여... ㅠㅡㅠ
나카타 2023.07.11 11:30  
힘내시구여^^
중졸삥달이 2023.07.11 11:39  

에구 삼계탕 맛나게 드시길~~

솔옴 2023.07.11 23:58  

ㅎㅎ맛나게드셨길요!!

언니야 2023.07.12 03:16  

초복 가즈앗ㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.13 15:58  

초복 죠으다요오!

제목