회원가입하면 무료 쿱 지급한다는 문자오면......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원가입하면 무료 쿱 지급한다는 문자오면......

카이사르 12 388 0

요즘따라 유난히 무료 쿱 준다고 회원가입하라는 문자가 많이 오더군요.

여기 회원분들은 이런 문자오면

100% 무시하나요....?

아니면 일단은 회원가입해서 쿠폰은 받고나서 

차후에도 겜을 이어가든지 말든지 할 때도 있나요??

12 Comments
강강 2023.06.05 17:21  
무료쿱 준다는데가 그렇게나 많으세요 ? 전 최근에 그런데 한군데 가입해서 쿱 받고 출금 못함 ㅋㅋ 
올인할결심 2023.06.05 17:23  

무시함 귀찬 ㅋㅋ가입한다하면 막상 블랙이라안된다 egr

먹튀하고 

카이사르 작성자 2023.06.05 17:28  

저도 거의 무시하는 편이긴 한데....

요즘 시드가 딸리다보니 '해볼까....' 하는 생각도 들더라구요

올인할결심 2023.06.05 17:29  

소액먹튀도 많다고하더라고요 

ㅠㅠ 그리고 무엇보다 겁나귀찮게함

한번겜하면 총판부텅서

억억 2023.06.05 17:29  
전 후자 경우가 많은디 갖은 이유 대며 안 주는 곳도 많아요
카이사르 작성자 2023.06.05 17:32  

후자인가요???   Hmmmmmmm   그렇군요..

섹시궁둥이 2023.06.05 17:39  

전 걍 다 무시 삭제 ㅋㅋㅋ

마초 2023.06.05 17:47  
무시요 어차피블랙이라ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.05 18:01  
그냥 쌤 까 죠 전부 다 입금해야지 주는 쿠폰 일 텐데
중졸삥달이 2023.06.05 18:40  

저도 그냥 삭제

한방구 2023.06.05 23:17  
네 무시합니다
솔옴 2023.06.06 00:38  

무시하는게 좋죠!

제목