돌아온 뚜비 실사판...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돌아온 뚜비 실사판...

새우깡포에버 10 386 0

몇달동안 무슨 특훈을 한것이냐!!!

슬롯도 7십얼마 승리했다고 하고

오자마자 완내스 우승이라니 ㄷㄷㄷ

드디어 궁극의 기술을 습득한 것이냐!!!

이번에는 탈퇴 하지 말고 오래오래 가자 ^^

10 Comments
수리남 2023.06.02 16:26  

아깝게 왜 탈퇴하고 레벨1 ㅠㅠ

루피 2023.06.02 16:27  

레벨 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안아깝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.02 16:26  

루피 2023.06.02 16:27  

3번시도해서 이김 히히ㅣ히히힣

한번더 이기면 큰방간드앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.02 16:28  
3억방  최초 달성 하기를  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
도시광사아안 2023.06.02 16:28  
이러다 3억방 우승하나???

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.02 16:32  

오늘온 루피는 뚜비일수가 없는거 같아요?!

솔옴 2023.06.02 16:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 특훈하고온거맞네요

♡우빈♡ 2023.06.02 17:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹훈련뒤 복쉬 뚜비 장하다 ~ 

한방구 2023.06.02 18:39  
고수다!
제목