그러고보니 오늘 활동왕 발표하는 날 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그러고보니 오늘 활동왕 발표하는 날 !!!

강강 22 382 0

제발 등수에 있길 ㅋㅋ

비나이다 비나이다 ~~

온슬 랜박도 잘나오고 ~

활동왕도 등수에 들길 ~

종교 없으니 모든 천지신명에게 ~

비나이다 비나이다 ~~ ㅋㅋ

22 Comments
Celebr… 2023.05.09 10:48  
오늘 죠은 일 가득있기를 비나이다요!!
강강 작성자 2023.05.09 10:50  

셀러비님도요 ㅋㅋ 치킨은 맛있게 드셨나여 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 10:51  
너무 맛있게 먹구 감자튀김까지 냠냠했다요!ㅎㅎ❤️❤️
강강 작성자 2023.05.09 10:52  
감튀가 탐나네요 ㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.09 10:53  
감튀맛났었다요! 일반 슈스트링 아니라 테이터탓츠감튀!❤️
Celebr… 2023.05.09 10:51  
정말 덕분이다요오!! 치키니를 만원도 안되게 먹다니!ㅎㅎ
damoa 2023.05.09 10:49  
비나이다!!!
강강 작성자 2023.05.09 10:50  

진짜 도박하면서 없던 종교가 생길판

damoa 2023.05.09 10:51  
기도하는 마음으로.. 강아지를 사랑하는 마음으로 10충 개집 2000벳 한스핀한스핀 정성스레 돌려보세요. 좋은일이 생길지도?
강강 작성자 2023.05.09 10:52  

오 .. 2000벳이면 50바퀴 개집 메가요 ? 아니면 걍 오리지날 ?

damoa 2023.05.09 10:53  
오리지날여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.09 10:54  

정성스레면 오토로 돌리면 안되겠네요 .. 선생님 어디서 돌리면 좋겠습니까 이왕이면 사이트까지 점지해주시지요

damoa 2023.05.09 10:55  
빅투 아벤이 잘됨여
맛김 2023.05.09 10:56  
등수안에 드시길 기원합니다
강강 작성자 2023.05.09 10:59  

감사합니다 !!

강강 작성자 2023.05.09 10:56  

오늘 다모아님 믿고 한번 가봅니다 아 물론 원망은 절대 안해요 

섹시궁둥이 2023.05.09 11:03  

엄청난분들 마나서 전 기대도 안하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.09 11:14  

순위권 ㄱ ㅏ즈아~!

도시광사아안 2023.05.09 11:34  
순위권 드시길 바랍니다!!!
에스프레소 2023.05.09 11:41  
제발 가즈아
중졸삥달이 2023.05.09 14:13  

누구일까 ^^

솔옴 2023.05.09 14:20  
활동왕 마렵네요!!
제목