마ㆍ식사해뿌소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마ㆍ식사해뿌소

유협 22 388 0
메인ㆍ 없는걸로

야채 샐러드

오뎅 무국

방풍나물

김치볶음

ㆍ식사 다들 자셨능교?  으이?

22 Comments
노갈신 2023.03.22 12:58  
아따 무식이형님 맛점 하이소
유협 작성자 2023.03.22 12:59  
정팔이ㆍ점심 머ㆍ머것냐ᆢ
노갈신 2023.03.22 13:00  
돈까스요 노맛이라 반도 못무금요
유협 작성자 2023.03.22 13:01  
우리나라 돈까스 중에서 3손가락에 들어가는

상계역에있는 용만이 돈까스ㆍ

여긴 죽기전에 가바야 되는곳이다
노갈신 2023.03.22 13:08  
고마 나는 돈까스랑 안맞습니더 한국사람은 청양고추넣는 된찌가 맞아요^^
올인할결심 2023.03.22 12:59  

단백질이없다!!~ 보충제 ㄱㄱ

유협 작성자 2023.03.22 13:00  
김치볶음에 들어있음ㅋ
또봇임 2023.03.22 12:59  
먼가 아쉬운반찬같네여ㅜ
늘 그렇져ㅋㅋ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

칩건드니빚쟁… 2023.03.22 12:59  

맛있게 드세요

감사합니다 ^^
절제좀 2023.03.22 13:01  

형님 밥먹는거 봤으니 저도 이제 밥먹으러 가겠습니다 ㅎㅎ

유협 작성자 2023.03.22 13:02  
오ㆍ그래 상구야ㆍ

점심 맛나게 먹고ㆍ

오늘 나 치려고했던 새끼들 다 잡아서 칠거니까

업장관리 잘하고 있어라
절제좀 2023.03.22 13:04  
몸 조심하십쇼 형님!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

유협 작성자 2023.03.22 13:04  
그래ㆍ 5시에 보자^^
노갈신 2023.03.22 13:09  
둘이.호형호제구만 나는 외톨이야~외콜이야
유협 작성자 2023.03.22 13:14  
야이 쌍노무 셰리야ㆍ 형들 얘기하는데 싸가지없이ᆢ
매일20만따… 2023.03.22 13:14  
건강식이네요

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.22 13:41  
맛점하세요
중졸삥달이 2023.03.22 14:39  

마니 드세요~~

피파개고수 2023.03.22 14:50  

점심도 드셨으니 오후도 화이팅여!

비바라비다 2023.03.26 22:55  

유협님 오늘도 굿밤되세요! 

제목