오늘 빙고권 뭐야뭐야~~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 빙고권 뭐야뭐야~~?

도박일기 23 404 0
글 3개인가
그리고 댓글 20개정도 썼는데
빙고권 12개에서 16개로 따악 ..??!!
3일동안 쉬어서 열일하라고 4개를 미리지급한건지 ㅎㅎ

그나저나 한국야구 이겨라 ~~!!

23 Comments
팩토리 2023.03.09 14:08  
그렇게 많이 줬어요 ?
도박일기 작성자 2023.03.09 14:09  
1나정도는 나오겠지 싶어서 확인차 봤는데 4개나 무려 갬동했지요 ㅎㅎ
소확행 2023.03.09 14:09  

잘생겨서 더 주나보네요 ㅠㅠ 난 못생겨서 안주나 ???

도박일기 작성자 2023.03.09 14:10  
에이 소확행님이 더 잘생기실거같은데요 ㅎㅎ?
절제좀 2023.03.09 14:12  

저 올빙고된거같아요

도박일기 작성자 2023.03.09 14:13  
벌써요 ?
절제좀 2023.03.09 14:14  

잘생기면 더준다길래.. 데둉..

마초 2023.03.09 14:10  
ㅈㄴ안나오는데
도박일기 작성자 2023.03.09 14:14  
빙고권도 비트코인 채굴마냥 싹싹 긁어서 그럴수도 ..

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

수리남 2023.03.09 14:11  

전 없어진줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 아그래용?
수리남 2023.03.09 14:15  
오늘 좀 안나와요 ㅋㅋ 어제 미리 받은 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.09 14:12  
오늘 좀 주는 날이군요!
좀 잘주드라구여 ㅎㅎ
on2020 2023.03.09 14:16  
오늘은 많이푸는 날인듯요 ㅎ
포리 2023.03.09 14:14  

나두 마니주라~

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

도박일기 작성자 2023.03.09 14:15  
같이 채굴하시죠 !
짱구박사 2023.03.09 14:20  
오우 오늘 많이주는날인가보네여 ㅋㅋ
아싸리 2023.03.09 14:25  
오우~~~ 굿이네요.ㅎ
봄날 2023.03.09 14:26  
우와
악어알 2023.03.09 14:32  

와 굿 대박

중졸삥달이 2023.03.09 15:40  

굿 대박 ~