[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 15 306 0

SSG vs 삼성 - 쓱 승

무지성으로 보면 쓱승인데

김광현이 선발이면...조금 불안....배팅은 패쓰

롯데 vs 두산 - 롯데 승

ㅋㅋㅋㅋ

어제 두산 아주 그냥 똥을 쌋지?

오늘도 질거 같아... ㅠㅠ 반즈야...

요기도 열받아서 배팅은 패쓰

LG vs KT - LG 강승

엘쥐에 오늘도 지면 1위 뺏긴다 긴장해라

긴장하고 게임해서 승리!!

기아 vs NC - 엔씨 승

오늘 페디가 던지네;;; 뭐 이기겠지 ㅠㅠ

양현종은 흠.... ㅠㅠ

한화 vs 키움 - 키움 승

한화야 오늘은 져주라 부탁해 ㅠㅠ

최강한화!!!

이기동 픽

키움 승

엔씨 승

엘지 승

원망금지 / 욕금지 / 저주금지 / 태클환영

15 Comments
이기동 작성자 2023.07.27 16:18  

오늘은 물 떠놓고 기도까지 합니다.

무조건 먹습니다. 화이팅!!!!!

우웅우웅 2023.07.27 16:20  

가즈아~”…주식광풍시대, 사람들 웃고 울리는 기발한  

ㄱ ㅏ 즈아~!~!

이기동 작성자 2023.07.27 16:23  

아싸리 2023.07.27 16:20  
롯데 승 확실합니다.ㅎ
이기동 작성자 2023.07.27 16:24  

반즈 나왔는데 설마...오늘 지면 롯데는 꼴데 되는거죠

아싸리 2023.07.27 16:25  
맞아요..반즈 무너지면...내가 직접가서 한대 때려 줄게요~^^
이기동 작성자 2023.07.27 17:10  

ㅋㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.07.27 16:23  

정보감사합니다..다른건 거의 생각이 비슷하고

엘지가 과연...연패는 쉽게 끊어지지 않는데..특히 엘지의 고질적인 문제..

KT 가 조금 애매하네요..전  KT 승으로 ㅎ

이기동 작성자 2023.07.27 16:24  

오늘 지면 정말 엘지 힘들어 지는거라서 감독 입장에선 이를 갈고 나올듯요

♡우빈♡ 2023.07.27 17:34  
적중 가즈아
이기동 작성자 2023.07.27 20:35  

감사합니다.

이몽룡 2023.07.27 18:22  

건승기원합니다!! ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.07.27 20:36  

잘하고 있구만 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.28 00:59  

적중기원요!!

이기동 작성자 2023.07.28 08:41  

올적중!!