요즘 운빨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 운빨

하노이잭팟 30 305 0

1. 뱅 베팅시

플8 나와도 뱅9로 잡아줌

2. 플 베팅시

플1 나와도 뱅0으로 잡아줌

3. 오링베팅시 미적중됐는데

베팅오류로 취소되고 돈 돌려줌

이때 진심 신기함

4. 긁으면 당첨?!

운빨도 계속 가진 않겠죠??

슬슬 사려봅니다

30 Comments
돌아온장고 2023.07.19 19:27  

그운빨  나도좀 !!!  

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:27  

좀 가져가세요!!!!

돌아온장고 2023.07.19 19:28  

도박운이  있는  사람들이잇음 보면  부럽  노력도 마니하고  ,,머리도 좋고 성실하고

머  버릴게없으니 딸일만  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:31  

장고님두 운수대통하시죠!!!!

꺌꺌 2023.07.19 19:27  
로또삽시다
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:28  

그래서 이번주에 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 깡벳 플8 뱅9 살려주더니

오늘은 깡벳 플1 뱅0 으로 살려주네요 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 2023.07.19 19:41  
로또되면 5처넌만여
그걸루 기운받아 로또사게여
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:42  
5등이래두 되면 보내드립니다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.19 19:42  
감삼당!ㅋㅋ
황도 2023.07.19 19:27  
복도 겹쳐 온다고 했어요~♡
걱정 마세요~
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:29  

게임은 이젠 사리게요 ㅋㅋ

로또로 운빨 몰아봅니다

♡우빈♡ 2023.07.19 19:32  
머선일이고!!! 온우주 운이 위원장님한테 ~~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:36  
로또 일등 가여가여!!
십억입니다 2023.07.19 19:39  
부럽다 ㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:40  
운빨도 잘되다가 안되다가 하겠죠 ㅎ
와라카키 2023.07.19 19:43  

와 조으네요 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 19:44  

와라카키님 활동이 왜케 뜸해요

15랩 되야 이것저것 혜택 받을수 잇어요

열심히 같이 활동해보시죠~~~

와라카키 2023.07.20 00:00  

여기는 글도 너무 많고 정신이 없네요,,하하 뭐부터 해야될지 모르겠네요 ㅎㅎ..

근데 이거 미니게임으로 포인트를 올렸는데 쿠폰 교환 다른 커뮤처럼 15랩이면 가능한건가요 ?!ㅎㅎ 6만포 됫네여 하하

하노이잭팟 작성자 2023.07.20 10:11  
15랩되고 제휴 당월실적 50만이면 되요
슬롯대장 2023.07.19 19:54  

나는 반대로 그렇게 뒤짐..........................

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 20:08  
그짓말요!!! 부자님요!!
슬롯대장 2023.07.19 20:16  

밥은 물말아서 김치...술은 쌩라면에 소주 먹는사람이 부자임??

하노이잭팟 작성자 2023.07.19 20:34  
돈두 잘 벌리은서 고기 드셔요 고기요
한방구 2023.07.19 21:07  
저에게도 좀!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:42  

좀 나눠가세요!!

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.19 21:23  
하노이 상의 운빨 한 10년은 더 가야죠.
하노이잭팟 작성자 2023.07.19 22:42  

광산님두 운빨 평생가시죠 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.19 23:03  
저는 가늘고 길게 가고 싶습니다.ㅎㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.19 23:47  
운 부럽습니다!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.20 10:11  
크크 운빨이죠
제목