TMI. 굿밤되세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

TMI. 굿밤되세요.

비바라비다 13 302 0
사실 최근까지 흐름이 너무 좋았어서
오늘 너무 방심했네요.

오늘 99만 마이너스 찍고서야 스톱했습니다.

이게 수익이 지속되면 도파민 분비도 늘고 욕심도 재어하기 힘든게
현실인거 같네요.

그래도 100만 안넘긴거에 위안삼고 내일 초심으로 돌아갑니다.
오늘 덕분에 프젝 폐지 하고 다시시작합니다 ㅎㅎ.

저처럼 그날 오지마시고 건승하시길 바래요
베민횐님들 굿럭~~!

13 Comments
유협 2023.07.04 23:58  
낼 복구 하셔요 응원 합니다
비바라비다 작성자 2023.07.04 23:59  
그래도 전체는 좋은흐름이니 천천히 가보겠습니다 굿럭~!
눈돌면쓰리깡 2023.07.05 00:00  

너무 시른 그날  ㅠ 

비바라비다 작성자 2023.07.05 00:01  
그날 특징이 내역보면 출금한 기록이 없어요...ㄷㄷ
솔옴 2023.07.05 00:05  

아이구 ㅠㅠ 오늘 어려우셨네요 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.07.05 00:14  

좀 아쉬움이 많이 남네요 ~ 

조조 2023.07.05 00:08  

에공 오늘 고생 많으셨네욧 ㅠ

비바라비다 작성자 2023.07.05 00:14  

조조님도 고생하셨습니다~! 

연승궤도 2023.07.05 01:13  

오늘도 고생 많으셨습니다ㅜ

눈사람 2023.07.05 02:09  
고생하셨습니다
전설은시작된… 2023.07.05 03:03  

고생하셨고 건승하시길 바래요

새우깡포에버 2023.07.05 05:47  

에휴~ 비바님 힘내세요 ㅠㅜ

하루이틀 보다는 장기 우상향만 보며 가자구요 ^^

화이팅!!!

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.05 14:13  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
제목