아벤퇴근길 지옥길ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤퇴근길 지옥길ㅜㅜ

매일20만따… 30 305 0
아벤. 퇴근길 지옥길될뻔했네요
저번330짜리치킨 생각나네요ㅜㅜ
20오링..재입오링재재입
혈투끝에
스테이크값따구 치킨시청했네요
사이드벳안맞았음 또250짜리
치킨먹을뻔했네요
마지막판 퍼펙못먹은게 아쉽네요
맞았음 백정도 딸수있었는데
조심해서 퇴근길 다녀오세요

30 Comments
도시광사아안 2023.07.04 21:13  
살아왔으면 됐죠. 뭐 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.07.04 21:16  

맞아요 ㅎ.ㅎ 도박은 결과만 중요함.과정은 1도 상관없음~!

도시광사아안 2023.07.04 21:17  
염라대왕 앞에 면접 보러 가는 게 뭐 하루 이틀도 아니고 ㅋ
슬롯대장 2023.07.04 21:17  

일상이죠 ㅎ.ㅎ 다만 염라대왕 앞에 자주 안가길 바랄뿐 ㅎ.ㅎ

도시광사아안 2023.07.04 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

염라대왕 안 만나면 옥황상제 만나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:30  
옥황상제만나면 최고의결과죠 ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:25  
맞아요..문앞에서만 돌아와도 감사해요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:27  
ㅎㅎ다행히 결과는 해피엔딩은아니지만 새드앤딩이아니라 감사해요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:24  
헉.2만치킨땜에 개고생ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.04 21:21  

저 짐 500터지고 스톱 했는데..우에 복구 할지 고민이네요

에스프레소 2023.07.04 21:24  
헐 연승님 ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.04 21:26  

머리 아프네요ㅠ

매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:28  
조금만쉬셨다하세요..에휴 오늘 에볼카드엿같더니ㅜㅜ마니들 당하신거같네요ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:25  
아..연승님..다른곳가서 복구하세요..잠깐쉬셨다가ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.04 21:27  

원깡 안치면 첫판 맞고 원깡치면 죽고 빡빡하네요ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:28  
저도그랬어요..그래서벳팅은 망설임 안되나봐요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.07.04 21:28  

저두 500짜리 통닭한번 먹고 이후 돌발 실패해도 재입은 안해요 ㅠ.ㅠ

궤도님 부디 살아돌아오시길.....

매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:29  
역시 최고수는 다르십니다..전하수라 그조절이 안돼요ㅜㅜ
연승궤도 2023.07.04 21:32  

저 돌발에서 터진거 아닌데요^^

도시광사아안 2023.07.04 21:32  
이건 또 무슨 소리고!!!???
연승궤도 2023.07.04 21:33  

뉴헤븐 시작으로 520터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 21:34  
비엠 따블유도 아니고 520이 멉니까!!!!
연승궤도 2023.07.04 21:36  
딱 제차라서요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.04 21:46  
아휴!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.07.04 21:24  
다행입니다 그래도 뒷배가 잇으니 ㅅㅅㅅ
매일20만따… 작성자 2023.07.04 21:26  
뒷배있는게 장점이지만약점이에요..무한재입함 천단위깨지니까ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.07.04 21:58  

휴 다행입니다!!

저도 지옥길 다녀올뻔했네요 

솔옴 2023.07.04 23:16  

와 다행입니다!! ㅎㅎ

조조 2023.07.04 23:23  

저는 출근이 지옥이었습니다 ㅠ

하노이망부석 2023.07.05 02:09  

다행입니다~

제목