위험한 포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

위험한 포인트

이몽룡 23 312 0
들고잇으면 위험한 포인트.....
0포 틀럽 언제든 갈수있는 포인트 ㅋㅋ
빨리 포교 신청하고싶다 ㅠ

23 Comments
나카타 2023.07.03 07:52  
저는 25만인데 포겜이
자꾸땡기네여!!!
이몽룡 작성자 2023.07.03 07:52  
큰일나십니다..ㅋㅋ
나카타 2023.07.03 07:55  
네네.

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이몽룡 작성자 2023.07.03 07:59  
모으세요 무조건 ㅋㅋ
김전설 2023.07.03 07:54  
포교가 기다려지는군요ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.03 07:59  
ㅋㅋ 일단 빙고 열심히 하면 포인트도 쌓이깅해서 좋아유 ㅠㅠ
김전설 2023.07.03 08:00  
ㅋㅋㅋ 빙고권이 전 아예 안나오는 관계로ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.03 08:21  
노가다를 하셔야죠 ㅋㅋ
김전설 2023.07.03 08:22  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

황도 2023.07.03 08:06  
아직 안되내요 .저도 딱 5만포 있음 ㅋ
이몽룡 작성자 2023.07.03 08:22  
겨환창열릴때까지 포겜 쳐다보지마세요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 08:11  
전 어제가입ㅋㅋㅋ
0포클럽요?ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.03 08:25  
7만포 가지고 게임해가지고 70만 갔다가 다시 가입했습니다.
이긴다12 2023.07.03 08:15  
0포 생각도 하기시름 .. ㅜㅜ
열정 사라져요 ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

눈사람 2023.07.03 08:42  
빨리포교되야 ㅎ
섹시궁둥이 2023.07.03 09:07  

절대 손대면 안됩니다!!!!

에스프레소 2023.07.03 09:13  
포교 가즈아
새우깡포에버 2023.07.03 11:32  

포교 신청 하셔야 합니다 ^^

언니야 2023.07.03 17:05  

포교포교 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

솔옴 2023.07.03 23:21  
포교가셔야죠!!!
Celebr… 2023.07.05 18:22  

진짜 포겜은 악마의 게임이다요오 ㅠㅠㅠ

제목