벌써힘든데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써힘든데..

짱콕 36 305 0
렙올리기와 포인트 빙고모으기
작심삼일되는건 아니겟죠?

벌써 걱정되는데 ㅜㅜ
 4장모으고 벌써 지침...

36 Comments
황도 2023.07.01 11:35  
먼저 달리시는건가요? ㅡㅡㅋ
짱콕 작성자 2023.07.01 11:36  
멈췄어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ힘들
섹시궁둥이 2023.07.01 11:35  
우와!!!코기코기 빠르다!!!!

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.01 11:37  
4장인데...?ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.07.01 11:41  
4장이면 사람들 놀램!ㅋㅋㅋ
짱콕 작성자 2023.07.01 11:47  
오 아직 뒤쳐진게아니군 달료달료
섹시궁둥이 2023.07.01 11:49  
상위권일듯ㅋㅋ4ㅈㄱㆍㅇ이면ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.01 11:37  

벌써 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

짱콕 작성자 2023.07.01 11:40  
3일은 열심히 할듯여ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.07.01 11:41  
하루에 3장 목표 고고
고고! 달려달려
이긴다12 2023.07.01 11:47  
와 4장 ..대단요
새벽에 좀하고 지금 좀해서 4장이용 ㅎㅎ
jaejae 2023.07.01 11:47  

첫날 달리고 지치시는건 아니죠? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.01 11:48  
그로니깐여..ㅜㅜ벌써 힘든뎅..
전설은시작된… 2023.07.01 11:48  

역시 내눈은 정확하다니까 분명 5빙 제 1티어 입니다

이제 연재글도 올려주심 훨훨 날라다닐겁니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.01 11:52  
모아서깔꺼라서 한참 걸릴듯여 ㅠㅇㅠ
꺌꺌 2023.07.01 12:00  
힘들면 쉬엄쉬엄!
밥무썽?
짱콕 작성자 2023.07.01 12:03  
아직이용 ㅜ머먹징...

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.01 12:11  

우린 라면먹었어 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.07.01 12:12  
너구리 좀 땡기긴하는데
라면에 밥말아먹을까바용ㅋㅋ
꺌꺌 2023.07.01 12:13  

좋네 나도 면 쪼꼼만먹고 밥말아먹었어 ㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.07.01 12:09  
하루에5장목표로달립니다
짱콕 작성자 2023.07.01 12:13  
다섯장이요?
한장 더해야하는데 그럼 ㅜㅜ
달콤한유혹 2023.07.01 13:14  
4장도 대단하신건데ㄷㄷ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.07.01 13:20  
지굼 다섯장이용
아자아자 화이팅!
도시광사아안 2023.07.01 13:32  
할 수 있습니다.
짱콕 작성자 2023.07.01 13:35  
아자아자 홧팅 ^^
연승궤도 2023.07.01 14:03  
벌써 4장이면 많이 모으셨네요
짱콕 작성자 2023.07.01 14:10  
이번달은 빙고성공해보겠습니닷 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.01 14:15  

저두요 힘들어요~^^

짱콕 작성자 2023.07.01 14:16  
ㅜㅜ. 그래도 힘을 내봅시댱
솔옴 2023.07.01 21:45  

진짜 힘듭니다...

짱콕 작성자 2023.07.02 05:22  
힘드러서 뻗어자고와떠염..ㅜㅜ
하노이망부석 2023.07.02 16:48  

빙고권이 너무 안나옵니다...ㅠ

짱콕 작성자 2023.07.02 17:13  
나올거에요 ㅜㅜ화이팅해요 같이!
제목