화재진압 완료!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화재진압 완료!!!

새우깡포에버 9 313 0

6월 초중순에 부업(회사)일이 많아서 

늦게나마 빙고 채굴하고 있습니다

빙고 결과는 기대 안하는데

의외로 포인트가 많이 쌓여서 좋네요 ^^

1월 대패후 한달에 10만포 포교할까말까였는데

솔옴님과 하노이님 노력하시는거보고

저도 자게에서 열심히 활동하고

후기에서 열심히 일해야겠다는 마음으로 도전해 봤습니다

결과는 이번달 30만포교에 성공을 하게 되네요 ㄷㄷㄷ

미스베민님의 1만포가 큰 힘이 되었습니다 ㅎㅎㅎ

회원님들 운영진분들 그리고 온카에서 일하는 분들

6월할달 고생 참 많으셨습니다 ^^

7월에는 휴가도 있고하니 좀더 힘을내 봅시다~

화이팅!!!!!!!

9 Comments
짱콕 2023.06.30 10:55  
7월도화이팅
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 11:00  

짱콕님도 7월 화이팅입니다 ^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.30 11:06  

7월에 매일 2만포

한달 60만포 가시죠

새우깡포에버 작성자 2023.06.30 11:07  

무리데스요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원비가 더 나오겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.06.30 11:08  

빙고캘겸 달려봐요

1시간 빡시게 달리면 최저시급 나올거 같습니다 ㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.30 23:19  
이번 달도 고생많으셨어요!!!
새우깡포에버 작성자 2023.06.30 23:23  

네 솔옴님도 6월한달 고생 많으셨습니다 ^^

현타 오시겠지만 그래도 7월한달 한걸음씩 가자구요 ^^

화이팅!!!

하노이망부석 2023.07.01 19:02  

7월도 파이팅~

새우깡포에버 작성자 2023.07.01 19:11  

망부석님도 7월 화이팅 ^^

제목