아침에 출출해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침에 출출해서

강강 20 305 0

편의점에 갔는데

편의점에 빵이 다 나가서

카스테라 집어서 샀더니

3500원 ...

3500원이라니 ..

너무 비쌈 ...

누가 편의점 빵에다가

라이트닝 번개 쐈음 ?

20 Comments
이몽룡 2023.06.27 10:22  
ㅋㅋㅋㅋ 빵집빵은 더 비싸요 ㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.27 10:43  

그거야 그렇죠 ㅋㅋ

소연신 2023.06.27 10:23  
빵값 금값 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.06.27 10:44  

그러니까요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.27 10:23  

밀가루  인상때문이라는대  머 뉴스보니  다시 라면값이랑  잡는다 하긴하던데,,

강강 작성자 2023.06.27 10:44  
그래도 너무했지 ㅋㅋ 이럴줄 알았으면 걍 샌드위치 사먹을걸 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.06.27 10:24  
라이트닝번개ㅋㅋ난테쏘라고
강강 작성자 2023.06.27 10:45  

내말이 맞고 함 죽어보자 !!!

하노이잭팟 2023.06.27 10:36  

요즘 빵값이 왜 이래요?? ㄷㄷㄷ

그니까요 .. 편의점 빵값까지 ...

솔옴 2023.06.27 10:37  
헐 넘 비싼데요..

이럴줄 알았으면 차라리 편의점 김밥을 샀었어도 돈이 남는 ...

나카타 2023.06.27 10:46  
곧 편의점제품들 단가
오른다고 언론에서 나오던데여.
완제품 물가상승은 이미 시작된것
같은데여...
게임시드 비하며 아직...ㅜㅜ
강강 작성자 2023.06.27 10:51  

이런 시드에 비하면 .. ㅎ 

별시리 2023.06.27 11:06  

그래도 비싼빵이 맛은 좋음 ㅋㅋ

뽕디스파뤠 2023.06.27 11:36  
넘비싼데여 ㅠ
오직슬롯 2023.06.27 12:31  

넘 비쌈

도시광사아안 2023.06.27 13:30  
빵. 비싸요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

언니야 2023.06.28 17:29  

넘비싸요ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 14:54  

요즘 물가 장난아니구나요오 ㅠㅠㅠ

제목