빙고채굴 결정적인 실패요인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고채굴 결정적인 실패요인

전설은시작된… 18 302 0

어제 저녁부터 오늘까지 맘먹고 빙고 채굴할려고 했는데 아무것도 못했네요..

결정적인 실패요인이 바로 요넘 ...

이전에 막노동할때는 거의 사람 힘으로 다했죠..

누가 그러죠  ~ 술기운으로 일한다고

어제 술의 힘을 빌려서 하려다가 오히려 술기운때문에 뻗었네 ㅠㅠ

결국 하나도 못캐고..에고..

18 Comments
이몽룡 2023.06.27 09:32  
와 옛날 호프집스타일 맛잇겟다 ㅎㅎ 소스 근본 ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.27 09:35  

맛아요 ..전 뿌링클 이상하게 치킨에 입혀서 판매하는건 입맛이 안맞데요

그냥 옛날식 후라이드

이몽룡 2023.06.27 09:36  
뿌링클은 몇개 먹을땐 맛잇는데 계속 먹으면 ㅠ 질려서 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.06.27 09:34  

와 이런치킨 간만에보네여 맛있겠당

전설은시작된… 작성자 2023.06.27 09:35  

처갓집 페리카나 스타일 입니다 ㅎㅎ 

기름새거에 튀겨서 나옴 진짜 맛있어요

앨리스 2023.06.27 09:36  
맛있겠다아아아~~~
전설은시작된… 작성자 2023.06.27 09:54  

동네 새벽2시까지하는 곳인데 정말 맛있어요

오직슬롯 2023.06.27 09:48  

맛나보임 아침부터 이러면 ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.06.27 09:55  

제말이 ㅜ 한잔하시고 술기운으로 빙고 고고~~

돌아온장고 2023.06.27 09:53  

빙고를 포기하고 맛치킨을  ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.06.27 09:56  
 빙고채굴을 위한거였는데 결국 마시고 자빠져잤으니 ㅠㅠ 악~내 빙고 
나카타 2023.06.27 09:58  
치킨이 파삭하게 맛나보이네여!!!
에스프레소 2023.06.27 10:02  
빙고야 젭알
하노이잭팟 2023.06.27 11:24  

치킨 맛나보여요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.27 13:40  
맛나보입니다!!!
솔옴 2023.06.28 00:14  

치킨 넘나 맛나보이네요

언니야 2023.06.28 17:21  

맛잇겟네요!!

Celebr… 2023.06.29 14:51  

오옹 치키니 넘 맛나겠다요!

제목