오늘 내가 기분이 좀 언짢나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 내가 기분이 좀 언짢나

강강 17 300 0

별거 아닌거에도 날이 딱 서네 

이상하게 그런날 있죠 ?

평소에는 그냥 지나갈수도 있는 말인데 

근데 평소에도 잘 안지나가긴 해요

제가 예민한 편이랔ㅋㅋㅋㅋ

하여간 사람이 말은 참 조심해야해

그 말의 무게가 어떤지는 뱉기전에 알아야지

하긴 뱉고도 모르는 사람 많더라고요 

17 Comments
꺌꺌 2023.06.19 10:19  

그런날이 있징 날도 덥기도 하고

강강 작성자 2023.06.19 10:22  

그니까 마침 주말에 에어컨 없는 차로 강제 드라이브해서 더위도 먹었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.06.19 10:24  

ㅋㅋㅋ에어컨 필수ㅠㅠ특히 차에선

♡우빈♡ 2023.06.19 10:21  
올은 기분 좋아지게 당첨부터 되불자~강강이 응원한다~
강강 작성자 2023.06.19 10:22  

오늘 1빠 가보자 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

앨리스 2023.06.19 10:23  
일단 당첨 1번 가쥬앙 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.19 10:25  

그럼 성님은 다른조 1번 !!!!!!!!!!!!

앨리스 2023.06.19 10:53  
솔메말iw 2023.06.19 10:25  
제가지금 그래요

누구하나 건들기만 해봐라 입니다 지금
이몽룡 2023.06.19 10:25  
더워서 그럴수도잇어용 ㅠㅠ
수리남 2023.06.19 10:27  

강강님 이 예민함을 릴레이 당첨과 맥출로 날리자 !!!! 달달커피한잔해요 

하노이잭팟 2023.06.19 10:38  

즐건한주 되시죠!!!

릴레이 출금해서 금융치료 받으면 한방 해결됩니다!!

도시광사아안 2023.06.19 10:46  
맥스한번 먹음 다 사라집니다 ㅋ
jaejae 2023.06.19 11:21  
화이팅!! 해요
부리나케 2023.06.19 11:55  

그럴수있음 더워서그런가

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.19 12:55  

당첨되서 금융치료 가즈아~~

솔옴 2023.06.20 00:31  
예민보스??
제목