근데 그나마 구매게임 안하고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 그나마 구매게임 안하고

강강 10 303 0
크리켓쳐서
크게 못따도 크게 잃지 않은거 아닌가싶어요
구매게임 난사할땐 일주일에 천오백도 까먹고
하루에 최소 2백씩은 썼는데
크리켓은 어찌 됐든 바닥만 도니까
대신 맥스도 작으니 대박날일은 절대 없는데
엄청난 좌절도 안오는거 아닌가 .. 하는 생각이 불현듯 드네요

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.14 23:59  

소소하게 길게 가는게 이바닥서 잘 살아 남는 법입니다 :) 

♡우빈♡ 2023.06.15 00:02  
그게 나은거지 프라그는 도아님 모
근데 맹. 도만준다 드러븐것들
솔옴 2023.06.15 00:02  

맞아요 구매는 늪임..ㅠ

에스프레소 2023.06.15 00:05  
너무 빠지지 마세요 ^^~
맛김 2023.06.15 00:26  
요즐 구매승률이 정말 최악 ㅜ
돌아온장고 2023.06.15 00:39  

구매도 중독됨  조심조심~

울렁울렁두근… 2023.06.15 00:40  
한번 구매 맛을 보면 빠져나오기 힘들더라구요
자연빵 쫌만 안된다 싶으면 바로 구매전환, 순삭 마무리^^
그런데,
100출발 자연빵 죽을땐 마찬가지이고 잘맞네 싶어도 두배이상 이기기 힘들더라구요
구매는죽는건 역시 마찬가지이지만
이길땐 10배도 이겨버리니 그맛을 못잊는거 같아요.

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

리치박 2023.06.15 04:41  
전 본전할 생각으로 할바엔 안한다 주의라서요
바닥은 절대 안함
하노이망부석 2023.06.15 14:39  

조심히조심히~

조조 2023.06.15 14:50  

구매도 중독이더라구요 ㅠㅠ

제목