활동하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동하면서

웅거슨 20 305 0

쌓이는 포인트도 나름 쏠쏠하네요 ㅎㅎ

2틀동안 포겜안햇는데 26000포나 모엿네요 ㅎㅎ 

31까지 안쓰고 모으면

20만포정도는 될듯한데ㅋㅋㅋ

포겜을 자꾸 해서문제,,ㅋㅋㅋ에효,,,

20 Comments
섹시궁둥이 2023.04.19 13:43  

활동으로 차곡차곡 모아서 

나중에 포겜 도전!!

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.19 13:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국포겜인건가요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 13:52  

우짤수 없죠 ㅋㅋㅋ 포인트 모으다가 손가락 근육 

파열될꺼같은 느낌 들때 한번씩 ㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 13:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 댓글 한참쓰고잇다보면 현타올때가잇긴해요,,ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:05  

내가....머하나....이걸....해야되나.... 요럴때 

밖에 나가서 스트레칭 한번하고 오면

다시 의욕충만 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이번달 5빙고만 하면 쪼금 쉬엄쉬엄해야겟어요,,ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 14:10  

오빙고하시면 올빙고를 목표로!

올빙고 하시면 랩업을 목표로! ㅋㅋㅋ

그러다보면 다음달 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 14:11  

흠,,약간 노예시스템같은데여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:15  

컥? 아직 그걸 못느끼고 계셨습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 이미 노예로써의 명분을 다 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 14:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴저도 지금 명분을 다하고잇긴하네요

시간날때마다 붙들고잇으니ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.19 14:43  

직장생활과 똑같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 일과끝나면 내일이 오고 버티다보면 월급받고

다시 오늘이 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.19 14:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하네요,,후 

섹시궁둥이 2023.04.19 14:47  

그래도 랩업 차곡차곡 하고 계시니까 금방 31랩 되실듯하네요 ㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.04.19 13:44  

포인트 모아본지가 언젠지 ㅠㅠ...

웅거슨 작성자 2023.04.19 13:45  
요새 렙업에 집중하다보니 자연스레 모아지네요 ㅎㅎㅎ
돌아온장고 2023.04.19 13:55  

100만포 모으기  로  전환,,,,,,,,,,

웅거슨 작성자 2023.04.19 13:56  

ㅋㅋㅋㅋ100만포에 근접은 해봣는데 결국 실패 햇네요ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 14:30  
포겜단도하세여 저번달에 40만포날림 ㅠㅠ
웅거슨 작성자 2023.04.19 14:39  
헐,,40만포크네요,,안그래도 포겜은 참아보려구요 ㅠㅠ 자꾸 기웃거리긴 하는데 하면안될듯요,,ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.24 12:44  

포겜 끊어야합니다 ㅜ 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

제목