최근에 느낀.행복

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

최근에 느낀.행복

노갈신 14 305 0
가진돈은 없지만 열심히 일하고 점심시간에 따신 밥먹는게 행복인거같네여..
집에있으면 굶거나 도박생각에 맨날 살빠젓는디..
요새는 점심먹고 담배피면서 저녁 머먹을지 고민하는 일상이 됫네여.
도박 끊지는 못하겟지만..한달에 정해진 금액 로스컷 정해볼려합니다
오늘 단도1일차지만 목표 30일 찍은후.. 로스컷정해서 놀아볼게요

14 Comments
아싸리 2023.03.06 21:13  
응원할게요.홧띵!
노갈신 작성자 2023.03.06 21:15  
이게 오래갓음하네여ㅠㅠ아직 3일도 안대서
77777 2023.03.06 21:14  
여유있는 만큼만하면 맘도 편해자고 승률도 좋아지지요!
꼭 성공하십쇼^^
노갈신 작성자 2023.03.06 21:16  
응원감사합니당 ㅠ..ㅠ
돌아온장고 2023.03.06 21:15  

도박이야  언제든  돈생기고  그러면 할수잇음,  도박장  도망안감  ㅎㅎ

노갈신 작성자 2023.03.06 21:16  
팩트입니다.. 커뮤니티 활동하니 그나마 힘이 나네요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.06 21:18  

노갈신 작성자 2023.03.06 21:20  
ㅠㅠ왜그래요
슬롯대장 2023.03.06 21:21  

ㅇ ㅏ 돌아온장고님한테 한말이에요;;;

노갈님한테 한거 아니에요;;;

노갈신 작성자 2023.03.06 21:26  
아항ㅋㅋ눈이.침침해서 죄송죄송
올인할결심 2023.03.06 21:21  

힘내세여!

노갈신 작성자 2023.03.06 21:26  
감사합니다 ㅎㅎ 식사쳉기세용