포인트 교환

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환

메로나 10 307 0
배민 포교게임에서 2천원으로 5만 까지 올려서 교환하려 했더니 헤브니는 교환창이 없고 할수없이 가입만 하고 잘 안하던 빅카에. 교환신청 했는데 혹시몰라 포교 공지 자세히 보니깐 50만 입금자 그리고 레벨별 교환금액 다름 ㅠㅠ
빅카는 입금50이 안되고 또한 레벨6은 3만이 맥심 ㅠㅠ 이거 신처은 했고 결국 교환은 안될텐데 다시 돌려주나? 절제로 쉬어가는 타임에 이런 실수를 ㅋ

10 Comments
하루에10만… 2023.03.02 23:22  

다시 돌려줍니당~ 

메로나 작성자 2023.03.02 23:25  
뉴헤븐이 메인 놀이터인데 뉴헤븐은 포교 안하는곳 인가요?
하노이잭팟 2023.03.02 23:34  

보증은 다 해주는데... 포인트교환은 그중에 몇군데 제휴된곳만 되요

포교에 나온 업체만 가능합니다

개인적으로는 아벤을 추천해요

쿠폰이 롤링 1배에 맥출 무제한이거든요

하노이잭팟 2023.03.02 23:33  
하루 걸리겠지만, 다시 돌려줘요!!
레바뮌 2023.03.02 23:39  
돌려줘요
메로나 작성자 2023.03.02 23:39  
소울 단도 하려고 일부러 탈퇴 결국 다시하게 되었지만 ㅋ
빅카 그냥 숨도 못쉬고 아웃 재입하기가 꺼려짐
뉴헤븐 먹죽먹죽 그래도 큰손실은 없음
성격상 여러 사이트 동시에 하는거 안좋아해서요 ㅠㅠ
그냥 포교 필요한분 주고 싶은 마음뿐임
솔옴 2023.03.02 23:46  

취소처리되실거예요

대천명 2023.03.02 23:47  

좀 해주지

가보즈아앗 2023.03.03 03:27  
아효 ㅠㅠ 힘내시길요
에어울프 2023.03.03 04:20  

허이구......