아 게임 못하니까 겜하고싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 게임 못하니까 겜하고싶네요

박사바 10 304 0
또 시드 날릴까봐 환전한 금액이랑 남은 시드
예금으로 묶어버렸거든요?
그래도 110정도 시드가 남아있어서 그걸로 잘 살려 나가볼까 합니다.
쩝.. 한도이체제한계좌라 하루에 30 송금이 최대네요.
근데 그거 아시나요? 요기요로 네이버페이로 결제하고나서
충전 후에 취소하면 30 더 이체할 수 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ;;
한도이체가 지독한게 토스,페이코,네이버 페이 등등 직접충전은 전부
안되더라구요? 유일하게 찾은게 요기요 환불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10 Comments
백억따면단도 2023.02.25 16:52  

ㅠㅠ....... ............ .화이팅입니다 ..  

박사바 작성자 2023.02.25 16:53  
한도 이체 풀라면 다음달 되서 월급 한 번 더 받아야
풀어 준다네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

백억따면단도 2023.02.25 16:54  

조금 더 절제를.....ㅠ...

77777 2023.02.25 16:54  
저는 한도계좌 자체를 못쓰겠더라구요.
그래서 만들자말자 모두맥스로ㅡㅡㅋ
박사바 작성자 2023.02.25 16:57  
저도 그랬는데 회사에서 신한으로 하나 만들라 해서 ㅋㅋ..
부산초랭이 2023.02.25 17:26  
카카오페이 사용하시면 한도계좌라도
무한정 충전가능합니다 ㅋ
저도한도30인데 고액송금할일있으면 페이로옮겨서 보내요ㅋ
박사바 작성자 2023.02.25 17:30  
엥 정말인가요? 저 카카페를 못써서 지금까지 그걸 몰랐네요
어릴때 만든 카톡이 제 명의가 아니라 어머니 명의라서
명의변경 해야하는게 넘 귀찮아서 냅뒀거든요
에어울프 2023.02.25 17:30  

화이팅입니다 ..   

중졸삥달이 2023.02.25 20:57  
화이팅입니다
레바뮌 2023.02.25 22:34  
화이팅
제목