요새는 좀이기면 꼬기,, 지면 쏘세지,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새는 좀이기면 꼬기,, 지면 쏘세지,,

돌아온장고 14 305 0

가  주반찬이네,,,,,,,

히,,,,,,,,,  우렁이가  먼가  무언의  질타를,,

물론  난  옛날쏘세지  환장하지만,,

졋다 그러면  상에  일단 찌개가 없음,,

콩나물국으로,,,,,,,,

정신력을  길러주는건가?

먹을만해서  그러지도 않을텐데,ㅋㅋ

14 Comments
뽕맛 2023.02.16 21:08  
요즘 소세지가 더비싸지 않나요..
스팸 엄청 비싸던데요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.16 21:09  

노노  진주햄  옛날 쏘시지  긴거,,ㅋ

뽕맛 2023.02.16 21:13  
옛날 소세지가 양이 어마어마하죠ㅎㅎ

비싼거드시는줄..
돌아온장고 작성자 2023.02.16 21:13  

패자한테 그럴걸 줄리가,,,,,,

물어바아앙 2023.02.16 21:10  

쏘시지... 애정하는 간식

돌아온장고 작성자 2023.02.16 21:11  

위에  계란풀어서  ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.02.16 21:11  
쏘시지도 고긴데!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.16 21:12  

밀가루가 90퍼,,,,,,,,,,

오뚝이 2023.02.16 21:12  
음... 내일은 순수꼬기로!!...
올인할결심 2023.02.16 21:16  
쏘시지 먹구싶네여 갑자기 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.16 21:28  
꼬세지는 없나요?
봄날 2023.02.16 21:46  
맛잇게 드세요

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

조조 2023.02.16 22:00  

분홍색 소시지 맛나죠 ㅎ

리치박 2023.02.16 22:51  
집에서 아시나봐요??

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

제목